12.176 cursos gratis
8.740.042 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Eudora Light > Opiniones del curso

Eudora Light

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
9/10 (26 opiniones) |2523 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2004

Hay 26 opiniones del curso Eudora Light



Bueno
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 12/01/2005

Los temas tratados son buenos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 05/12/2004

bien impartido es algo muy adelantado


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 03/12/2004

Es un buen curso ya que me ayudo a entender en que se trata y es muy basico para continuar aprendiendo


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 02/12/2004

Muy bueno, informativo y Practico. Enseñanza clara de como manejar este programa.


  

Sobre el curso: Eudora Light- 16/10/2004

Realmente un curso fantastico con una forma de enseñanza muy didactica y sobre todo en este curso de mucha actualidad e importante para el desarrollo de nuestro trabajo dentro de la empresa. Gracias por sus aportes tan valiosos. Mónica Di Bortoli


  

Sobre el curso: Eudora Light- 18/07/2004

me ha parecido un buen curso


  
Anonimo
Muy util
8/10

Sobre el curso: Eudora Light- 07/07/2004

Todavía no he aplicado todos los recursos pero estoy en ello. La verdad es que me ha sido muy útil


  

Sobre el curso: Eudora Light- 02/07/2004

Me parece bastante bien y es de utilidad.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 17/06/2004

Para mi este curso es uno de los mejores porque es uno de los mejores programas que existe y es muy util ademas de ser gratis pero a mi me sirvió de mucho y les doy las gracias por haberme mendado este curso ya que para mi tiene una valoracion mas de 10. Gracias y sigan haciendo cursos tan buenos como este.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 17/06/2004

Para mi este curso es uno de los mejores porque es uno de los mejores programas que existe y es muy util ademas de ser gratis pero a mi me sirvió de mucho y les doy las gracias por haberme mendado este curso ya que para mi tiene una valoracion mas de 10. Gracias y sigan haciendo cursos tan buenos como este.


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 09/06/2004

ustedes son lo mejor gracias por darnos la oportunidad de apriender. dios los bendiga alvaro gutierrez


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Eudora Light- 05/06/2004

Desarrolla muy bien el tema.


  

Sobre el curso: Eudora Light- 16/05/2004

Ademas de decir como es EUDORA me ha servido mucho para poder aprender el Ingles que se usa en estas aplicaciones. Un saludo de A. Angulo


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Eudora Light- 12/05/2004

creo que, al igual que todos los cursos este esta bastante bien explicado, espero que sigan la continuacion


  

Sobre el curso: Eudora Light- 04/05/2004

demasiado simple para gente con conocimientos previos y algo confuso para gente sin conocimientos relacionados


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail