12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Estudios astrológicos > Opiniones del curso

Estudios astrológicos

Autor: remso2012
Curso:
9,44/10 (9 opiniones) |8021 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Estudios astrológicos




Sobre el curso: Estudios astrológicos- 06/09/2013

Estoy de acuerdo con lo que dicen los demás de que el curso es mucho más comprensible y fácil de entender que muchos libros o cursos de pago que hay por ahí, aunque confieso que para mi sigue siendo un poco difícil, es que son tantos nombres raros que me hago un lío...

Yo empecé a interesarme en la astrología a raíz de la astrología china, y ahí las cartas natales son mucho más fáciles de entender, aquí por ejemplo la calculan gratis:

http://www.lascartasdelavida/astrologia_cartaastral.php

Y como son todo animalitos y cosas así pues es muy intuitivo, lo único un poco raro es eso del ying y el yang, pero creo que no es muy importante...
Lo mejor
qué es gratis y está bien hecho
Lo que no me ha gustado
Para mi sigue siendo un tema demasiado confuso, pero no es culpa del autor del curso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 03/05/2012

Hola, el curso es claro facil de memorizar y usa los terminos justos para no sobrecargarte el subconciente, ojala añada algo sobre palas vets juno y sobre kiron. bsos


  

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 01/06/2011

Simple, sencillo y sumamente enriquecedor, Una de las exposiciones mas concretas y correctas que he encontrado. Muchas Gracias y ojalà saque el siguiente (jeje)

Pat gochicoa
Lo mejor
lo mejor es la sìntesis tan acertada y nutrida


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 11/07/2009

Gracias. He aprendido mas en este curso "gratuito" que en los de pago. Explicaciones, muy claras. Mi agradecimiento. MariLuz


  

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 17/06/2009

Gracias por lograr que de un modo tan sencillo se entienda un tema tan complejo y hermoso. Gracias por darnos más conocimientos. Excelente !!!!!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 26/03/2009

Esclarecedor, le pondría algunos graficos para facilitar la comprension y una carta natal al final explicada someramente.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 06/01/2008

para los que recien comenzamos a investigar estos temas es muy completo y facil de entender


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 04/01/2008

Muy claro y comprensible su lectura.


  
Seriedad
9/10

Sobre el curso: Estudios astrológicos- 14/12/2007

Trabajo serio, ordenado y hecho con rigor


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail