12.182 cursos gratis
8.735.974 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > El estudio financiero > Opiniones del curso

El estudio financiero

Autor: jorge banegas
Curso:
9,64/10 (14 opiniones) |37864 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso El estudio financiero




Sobre el curso: El estudio financiero- 15/06/2016

gracias por tus conocimientos, ha sido una gran herramienta en mi camino al emprendimiento
Lo mejor
todo


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 07/07/2010

Hola Jorge soy Judith, este curso presentado me parece muy claro y práctico, te felicito por la iniciativa.
Tomé algunos datos para completar mi tesis de grado, me ayudó mucho la información presentada.


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 26/03/2010

Realmente el curso está excelente, muy completo y práctico para su estudio y aplicación.
Agradezco al Sr. Jorge Banegas por este gran aporte. !Felicitaciones! verdaderamente se convierte en una herramienta financiera de mucha utilidad, tanto para propietarios o administradores de empresas asi como ara estudiantes que cursan materias relacionadas a las finanzas empresariales.
Antonio González


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El estudio financiero- 07/12/2009

muy bueno y practico


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 05/11/2009

El curso me ha llegado como caido del cielo ya que estoy haciendo mi tesis y estaba en nada en cuestion financiera... me ha servido de mucho ....muchas gracias amigos


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 04/11/2009

Me orientó bastante.


  
GRACIAS!!!
10/10

Sobre el curso: El estudio financiero- 28/10/2009

La verdad es que es un muy buen curso, cada vez que tengo un trabajo sobre este tema vuelvo sobre su trabajo.
Lo mejor
Bien detallado, bien estructurado, bien explicado.
Lo que no me ha gustado
Como los cuadros son imagenes se complica un poco utilizar los datos en excel para entender las formulas.


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 22/10/2009

claro y resumido, muy bueno


  
Anonimo

Sobre el curso: El estudio financiero- 18/09/2009

Condensa de forma ordenada, rápida y eficaz los conceptos para elaborar un estudio financiero.
Lo mejor
Claridad enla redacción y en la explicación
Lo que no me ha gustado
Anímo a su creador para que lo amplie con la perspectiva de los inversionistas para los flujos de caja en caso de ineversión


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 13/01/2009

Excelente curso, es lo que estaba buscando, muy concreto y claro. Gracias


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: El estudio financiero- 16/10/2008

Ideal para personas ajenas al área financiera, fácil de seguir, con cálculos y explicaciones detalladas


  
Anonimo
Muy útil
8/10

Sobre el curso: El estudio financiero- 12/03/2008

Un material muy útil y fácil de entender y aplicar. Recomendable para iniciarse en el tema.


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 06/11/2007

EXCELENTE TRABAJO DE ANALISIS,COMO HERRAMIENTA EN GESTION DE LA EMPRESA.


  

Sobre el curso: El estudio financiero- 13/08/2007

Felicitaciones excelente programa Felicitaciones


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail