12.178 cursos gratis
8.738.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Curso de esterilización > Opiniones del curso

Curso de esterilización

Autor: Emilio Fernández Puente
Curso:
8,50/10 (8 opiniones) |24783 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Curso de esterilización



Anonimo

Sobre el curso: Curso de esterilización- 29/12/2010

Soy enfermera quirúrgica y en mi caso particular no he podido aumentar mis conocimientos pues lo que he leído me ha parecido básico, no tengo la menor duda que resultará muy interesante a personas sin preparación previa sobre el tema de esterilización. Por otro lado, he pagado para poderme descargar el curso completo y leerlo en su totalidad y no he podido abrir el archivo, con lo cual..... dinero perdido!!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Pago por descarga en pdf

13/02/2011
Los Trabajos son gratuitos accediendo a ellos desde la web en la parte izquierda tienes los títulos de cada capitulo y a la derecha el desarrollo de los mismos.
Para descargarlos en formato PDF hay que enviar un sms para que te den el código de acceso a la descarga.
Mis trabajos sobre Esterilización son:
Ø Curso de Esterilización
Ø Hospital Esterilización
No tengo un correo electrónico donde poder mandarte yo mismo el archivo en formato pdf, lo siento.
Tambien si tienes interes, puedes visitar la web cedest.org
Emilio Fernández.



  
Duda
7/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 09/02/2010

este curso es muy interesante ya que me sirve mucho por que voy a trabajar en central de materiales en una clinica por lo tanto necesito capacitacion sobre el tema. mi duda es que si este curso lo evaluan y en que momento. muchas gracias y espero pronta respuesta.
Lo mejor
me alimento de mucho conocimiento
Lo que no me ha gustado
todo esta muy bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 09/06/2009

Me gusto mucho el curso se les agradece mucho.


  

Sobre el curso: Curso de esterilización- 17/05/2009

Respuesta a Omar Muñoz: Donde dice 126º 10´ debería de decir: programa especial de Priones 134º 20´


  
Duda
10/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 22/03/2009

el curso es uy inerezante pero me asalta la duda sobre el programa de ssterilizacion de 126 gados a 10 minutos me gustaria tener mas imfomacion de este, ya que me desempeno como tecnico en mantenimiento y reparacion de los equipos de esterilizacion muchas gracias omar munoz ocampo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 10/02/2009

Gracias por tenerme en cuenta, son muy buenos los cursos que me envian. Los felicito.


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 06/02/2009

¿quiero saber que dia se presentaran evaluaciones y talleres?


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de esterilización- 04/02/2009

gracias a quien lo escribio estoy por empezar un curso de podologia y me sirve mucho la informacion prestada en el curso nuevamente gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail