12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Espiritismo y bóveda espiritual

Octavio Rodriguez

Autor: Octavio Rodriguez
Curso:
8,21/10 (14 opiniones) |6133 alumnos|Fecha publicación: 27/01/2009

Hay 14 opiniones del curso Espiritismo y bóveda espiritual



EN EL TEXTO
10/10

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 05/06/2011

ME ENCANTARIA REALIZAR EL CURSO CON USTEDES MI CORREO SHARONBELLA1974@HOTMAIL GRACIAS


  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 20/05/2011

COMO ME CONECTO CON EL CREADOR DE ESTE CURSO, ES URGENTE

Re: COMO ME CONTACTO CON EL CREADOR DE LA PAGINA

28/06/2012
HOLA CAROLINA COMO ESTAS AMIGA ME LLAMO PEDRO ALU QUIEN INICIO LA CONVERSACION NECESITABAS DECIRME ALGO ESCRIBEME A MI CORREO aluppja0747@hotmail.cm GRACIAS

  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 29/03/2011

Creo que el curso esta bien y las recetas son fabulosas, lo que sigo teniendo duda es COMO SE RETIRA LA BÓVEDA, que tan recomendable es, ya que yo tengo una y ya quiero quitarla por favor si pueden orientarme lo agradeceré ya que en todos lados hablan de como ponerla y que significa la colocación de diversas formas pero en ningún lado dicen como quitarla y si se puede hacerlo, a mi me lo recomendaron porque teniía espiritus en mi casa

Re: COMO SE QUITA LA BOVEDA?

12/04/2011
QUISIERA SABER COMO SE QUITA LA BOVEDA ESPIRITUAL Y QUE CONSECUENCIAS TIENE EL QUITARLA?
QUE LIBROS HAY O EXISTEN EN LIBRERIAS QUE HABLEN EXCLUSIVAMENTE DE LA BOVEDA ESPIRITUAL? CUALES RECOMIENDAN CREO QUE LA SRA. ELENA HERNANDEZ NECESITA UNA REPUESTA DE TODOS NOSOTROS, Y DE LOS QUE TIENEN MAS TIEMPO DE ESTAR EN EL CAMPO, PORQUE ME INSCRIBI PRECISAMENTE PORQUE LA PREGUNTA QUE HIZO ESTA SRA. ME MOTIVO HACERLO, YA QUE YO TENGO UNA BOVEDA ESPIRITUAL Y QUISIERA SABER LOS PRO Y LOS CONTRA. MUCHAS GRACIAS

  
Bendiciones
10/10

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 12/02/2011

SOY SANTERA Y ESPIRITISTA Y ES ALGO MUY LINDO Y MUY SANO SIEMPRE Y CUNANDO LO UTILICES PARA SANAR Y SALVAR NO PARA HACER DANOS YA QUE ESTO MAS RPIDO QUE CORRIENDO REGRESA A QUIEN LO ENVIO Y CON UNA FUERZA DOBLE Y SIN SABER SI LE TOCA A ESA PERSONA O A UNOS DE SUS HIJOS O FAMILIAR, SE LOS ASEGURO, POR LO TANTO LES ACONSEJO QUE CUANDO TENGAN UNA DUDA NO BACILEN EN BSCAR AYUDA ESTO ES MUY SANO Y SIN DIOS NO HAY NADA, QUE LA BENDICION DE OLOFIN Y OLDUMARE LOS BENDIGA...

Re: Voveda

15/03/2011
megustaria poner una voveda mepodria desir como ...grasias maria

  
Consulta
9/10

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 15/09/2010

Quien puede desmontar o quitar una boveda espiritual?
Que se necesita para desmontar o quitar una boveda espiritual?

Re: Una Espiritista le dijo a mi Padre que a mis esposo tenia un muerto

21/10/2010
Hemos pasado por unos tiempos muy malos. Mi esposo ha perdido dos buenos trabajo a pesar de ser un trabajador muy consiente. Mi Padre se consulto y le salio que una mujer le puso un muerto a mi esposo. Necesito pasar ese muerto que lo quiere en cama or muerto,

Necesito ayuda. Yo vivo en California.

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 16/08/2010

la verdad exelente desde la manera de explicar.
realmente me ha servido de refuerzo para los apuntes que tengo.
ya que tengo y trabajo con boveda espiritual desde hace algo mas de 2 años
ache
laura oni Yemaya

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 30/03/2009

MI PREGUNTA ES: QUE PASA CUANDO NO CONOSCO AUN MEDIO QUE ME PUEDA GUIAR CON COMO HACER MI BOVEDA YO TUVE UNA CORONACION HACE YA 14 ANOS, SOY UNA PERSONA MUY ESPIRITUAL MI PADRINO ME DIJO QUE TENIA QUE HACER UNA BOVEDA PERO POR MOTIVOS DE QUE TUVE QUE DEJAR MI PAIS YA HACE 14 ANOS ME DESCONECTE DE TODO NUNCA HICE NADA PERO AHORA SIENTO QUE NECESITO ATENDER MI PASADO Y ES QUE AQUI DONDE RESIDO NO CONOSCO NI CREO QUE HAIGA ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR PARA MI DESARROLLO ESPIRITUAL HAY ALGUAN MANERA EN QUE YO PUEDA HACER TODO ESTO Y SOLO? YA QUE ESTUVE LEYENDO EL CURSO Y SIEMPRE SE NECESITA AUN MEDIUM ESPERO Y PUEDA CONTAR CON LA AYUDA DE USTEDES PARA QUE ME AYUDEN EN MI DUDA SINCERAMENTE ESPERO CONTESTA.

Re: Desconectado

11/02/2010
busca de la manera k puedas ayuda espiritual aunque sea x internet pero sobre todo pidele a dios con mucha fe y pon en un altar 6 copas con agua del mismo tamaño y 1 mas grande k las demas adentro de esa copa coloca un cristo de metal ponle un rsmo de flores las k a ti t gusten y cada lunes prendeles una vela blanca e invoca a todos tus espiritus mayores,guias espirituales y muertos familiares ellos mismos t iran diciendo k hacer y k mas poner en tu boveda o altar pideles k t iluminen y t aconsejen y pideles desenvolvimiento espiritual y material llamale a tu eggun principal y mucha suerte

  
Re: hola hermano

24/03/2010
hola enque pais estas hermano

  
Re: CON FE TODO SE PUEDE

27/03/2010
SI TU FE ES SINCERA E INFINITA TODO ESO LO PUEDES HACER TU MISMO. SOLO NECESITAS QUIEN TE ORIENTE Y TE GUIE. LO DEMAS LO PUEDES HACER TU MISMO. lonis_adriana@HOTMAIL

  
Re: Desarrollo espiritual

21/04/2010
Saludos angel!!

la solución a tu problema esta en tus manos, se que desarrollarse espiritualmente solo cuesta bastante trabajo, te lo cuento por experiencia propia, y mas todavia si estas en un pais que la religión no abunda a la vuelta de la esquina, te aconsejo no pierdas tu interes, atiende tu boveda que los espiritus te van a dan el iré que necesitas.
Leo

  
Re: HOLA ANGEL

27/05/2010
NO TE PREOCUPES YO TE VOY A AYUDAR EN TODO LO QUE PUEDE,.PRIMERO DONDE TU VIVES QUIZAS PUEDAS VENIR A MI CASA Y PARTICIPAR EN LAS MISAS QUE YO HAGO Y DE ESA MANERA ES LA PUERTA PRINCIPAL PARA COMENSAR A DESAROLLARTE ESPIRITUALMENTE PERO SI VIVES LEJOS TE DIRE LOS PASOS MAS INPORTANTES A SEGUIR PERO NO QUIERO MENTIRTE SIN MISAS ES MUY DIFICIL, PORQUE MEDIANTES ELLAS SE VAN CONOCIENDO TU CUADRO ESPIRITUAL Y UN SIN NUMERO DE COSAS MAS, PERO NO TE ASUSTE, TODO ESTO VALE LA PENA Y ES TAN LINDO QUE ES IMPOSIBLE EXPLICARTE SOLO TU MISMO PUEDES SENTIRLO. QUIERO QUE SEPAS QUE SIEMPRE UNO APRENDE ALGO NUEVO DEL MUNDO DE LOS ESPIRITUS, YO TENGO 12 ANOS DE ESPIRITISTA DESARROLLADA, AYUDE A MUCHAS PERSONAS A DESARROLLARSE Y CONTANDOTE UN POCO DE MI HUBO UN TIEMPO QUE ME ALEJE DE DAR MISAS Y DESARROLLLAR ES BONITO PERO MUY AGOTADOR Y DE MUCHA RESPONSABILIDAD, PERO TUVE QUE VOLVER DE NUEVO LOS MISMOS MUERTOS HACEN QUE TU VUELVAS A TU DESTINO Y MI DESTINO ES ESTE, EL ESPIRITISMO .

  
Re: Hipolito leon rivail

26/09/2010
hola quisiera saber un poco ya que estoy interesado como empesar solo mi curiosidad surge desde niño vi como algunos tios y abuelos daban misas e invocaban en mi casa y quien sabe sipuedo desarrollarme por aqui solo la unica base que tengo y se las digo a todos es que leei a cardec y uin curso de espiritimo por el mismo codificador y estoy de acuerdo segun su doctrina hay que entender bien el mensaje de cardec pues gracias y aver que me dicen por aqui un saludo

  
Re: La boveda la puedes montar tu

18/03/2011
hola anonimo dices que hace 14 anos te desconeptastes de todo...pues si sientes dentro de ti que debes de volver a iniciar con tu pasado espiritual es por que lo necesitas o te necesitan...
tu puedes poner tu boveda espiritual una mesa de madera ,mantel blanco 9 copas de agua un crucifijo flores la foto de algun ser en especial que tu atendistes algun familiar que ibaen ...
mira la boveda es algo muy personal cada quien va siento la necesidad en particular de cosas que quisas la mia no lleva y asi sucesivamente ..pero lo importante es que dediques un lugar en tu casa tranquilo donde nadie te interrumpa y hay puedas invocar a tus seres con la mayor paz posible ...
haslo y veras que te vas a sentir muy bien ..haslo de corazon con toda tu fe y haslo por ti lo que ellos te vallan indicando...no ahi que coger un pos grado para esto.
que dios te bendiga y adelante abure....ashe

  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 21/03/2009

EFECTIVAMENTE LA RELIGION SE UTILIZA PARA EL MAL QUIENES SOLO OBRAN CON EL MAL PERO NO TODOS ESTAMOS EN ESO DE DAÑAR SINO CURAR Y ACONSEJAR EN MI PARTICULARIDAD MI RELIGION LA USO SOLO PARA EVOLUCION ESPIRITUAL Y CLARO DE VES EN CUANDO ALGUNA REUNION PERO QUE QUEDE CLARO QUE EN EL AMBITO DEL SANTERO LA UNICA INTENCION ES CURAR Y AYUDAR GRACIAS ACHE

Ha sido útil para 10 de 11 alumnos

Re: No vas por el camino correcto

19/01/2010
Crees en Dios de ver dad verdad? haste esta pregunta Dios esta contigo al ser santero y espiritista? pues mira lo que te dice la palabra. No se vuelvan medium espiritistas, y no consulten a pronosticadores profesionales de acontecimientos, para hacerse inmundos por medio de ellos..Lev. 19:81

  
Re: Santeria no servir

28/01/2010
la santeria noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo es buena y por cierto pàra la unico quer sirve es para hacer maldad se los dijo los muerto galan tu fuerza la que te ganas espiritual un consejo les doi nunca pidan algo grande a su muerto a su espiritu ya sea un muerto o algunas de

  
Re: Necesito que alguien me ayude

07/02/2010
resulta que desde niña he tenido palabras en mi boca que resultan cierto pero no sentia ni veia nada solo las decia y ya, y tengo dos hijos uno de elloos desde niño =AHORA TIENE 23)= ve personas que ya estan muertas y hasta platica con ellas pero no le gusta eso y asi siguio nuestra vida. pero hace mes y medio el menor de mis hijos nos desperto a las 3 de la madrugada con gritos de TERROR y no podiamos calmarlo estaba con su hermano muy espantado, me puse a a hscer oracion como DIOS me ayudo y se calmo pero a partir de esa noche siguieron otras 5 mas y ya no podiamos dormir entonces busque un santero y nos dijo que yo y todos mis hijos eramos una raza muy fuerte y de una gran espiritualidad y que yo tenia un espirirtu que ya queria salir y lo tenia que desarrrollar y mis hijos se le estaba dando igual. Por eso quiero que me ayuden si es posible a desarrollar esto por medio de la religion yoruba o por otro medio. Gracias

  
Re: Amigo pedro

07/07/2010
ache para ti y tu santo tiene razon en lo que escribiste lo que pasa es que la santeria la agarraron para juego antes no se veia nada de esto ahora todo es dinero si no tiene tus padrinos no te ayudan sigue en lo tuyo y no le pares a nada

  
Re: Contactarme con el creador de la pagina

16/05/2011
como me contacto con el creador de la pagina

  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 11/02/2009

El espiritismo es una práctica que como se ha mencionado es utilizada para hacer maldad, aunque también hay quienes intentan hacer cosas buenas, pero

Re: Santeria falsa

28/01/2010
nunca pidas algo grande por que lo que te puede pedir es espiritu puede ser lo mas apreciado tu familia o tu la santeria se lleva y rige por la paleria y eso no la agrada a dios y yo como espiritista tampoco me agrada ñslssjsshshhshshshshhshhshshshhsshhshshhshhs aprendetelo

  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 09/02/2009

Creo que este curso en mi opinion esta muy bien dirigido, muy claro , gracias por la ayuda, pues siempre existe alguna duda en estas cosas y usted me las aclaro, bendiciones.


  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 03/02/2009

Hay una idea herronea de este tipo de temas, pues con el aprendizaje de ello, la gente quiere hacer el mal a los demás, o meterse en situaciones miedosas y tenebrosas. Yo respeto a quienes siguen esta línea de comportamiento, pero no lo comparto. En cambio hay quienes manejan situaciones claras y transparentes orientadas por la espiritualidad de Dios, no creen que es mejor este camino y no caer en el abismo de la oscuridad. Un espiritual saludo a todos, espero me disculpen si no están de acuerdo con mi opinión. Carlos Jorge

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 29/01/2009

Saludos a todos, este curso no es de Espiritualismo, no encuentro esa palabra en este curso, Esto es de ESPIRITISMO acto en el cual la persona permite a un espiritu utilizar su cuerpo para manifestar algo. En lo que respecta a la posicion de las copas, parece que los organizadores de mailxmail cambiaron el formato, yo les aconsejo que copien y peguen las posiciones de los altares, y luego los coloquen en work y los pongan en margen centrado, ahi se arreglaran solitos y veran las verdaderas posiciones. Gracias Su Amigo Octavio Rodriguez, Espiritista Recogedor, Palero Ndoki, Santero, Y Sacerdote Vodoo


  

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 28/01/2009

Mi muy querido y respetado hermano Octavio: Entiendo tu buena intenciòn de servir a tus semejantes con tu saber, pero estàs confundiendo el"espiritualismo" con la ciencia "Espiritismo", lo que tu planteas en mi escaso conocimiento, es la amalgama de religiòn y espiritismo que mucho daño hace a la humanidad llamado "espiritualismo", el Espiritismo es ciencia y saber sobre la filosofia universal, te recomiendo que leas libros del Maestro JOAQUIN TRINCADO, ahì encontraràs la diferencia. abrazos mi querido hermano. "Siempre mas allà". Hernando Gonzàlez.


  
Espiritus
10/10

Sobre el curso: Espiritismo y bóveda espiritual- 27/01/2009

bueno, espero que este curso sea de ayuda, es importante estar en los limites de seguridad en estos casos, tomarselo no muy serio


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail