12.185 cursos gratis
8.410.107 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Esperanto > Opiniones del curso

Esperanto

Autor: Hispana Esperanto-Federacio
Curso:
8,93/10 (112 opiniones) |28121 alumnos|Fecha publicación: 09/10/2002

Hay 112 opiniones del curso Esperanto




Sobre el curso: Esperanto- 04/06/2015

Ante todo decirles que me gusta mucho el Esperanto y me gustaría aprender más de el, vivo en Cuba y tengo 23 años de edad, espero respuestas a mi email yasmanisperez@nauta.cu

Re: Saluton de Kubo!

31/01/2017
Saluton, Yasmani:
Mi estas kubano ankam. Nun mi sendas vin la pli bona libro por lerni Esperanton ke mi trovis.
is, via nova amiko Alberto.

  

Sobre el curso: Esperanto- 05/09/2013

Muy bueno para iniciarse. Concreto y claro como esperaba.
Lo mejor
Fácil
Lo que no me ha gustado
Faltan algunos saltos de línea que complican la lectura. Posiblemente un problema al publicarlo.


  

Sobre el curso: Esperanto- 22/03/2010

Estoy muy agradecido al amigo que me indicó este curso.Lo encuentro fácil, ameno y tan interesante como una serie de TV por capítulos, que al acabar uno ya estamos pensando en seguir el siguiente. Y todo nos lleva a una puerta abierta al mundo por la que podemos conocer gente y culturas de los más variados sitios, incluso trabajar o encontrar el amor, como me ha pasado a mi en un chat de esperanto.
Lo mejor
Es regular y sin excepciones.La pronunciación super fácil y muy clara. El vocabulario parece ya conocido y muy internacional.Palabras como Rado, Mirinda, Kodak, Strato o Vespino proceden del esperanto.Y sólo tiene 16 reglas gramaticales y es un idioma de diseño,moderno y neutral.
Lo que no me ha gustado
Todo me ha encantado.es genial.Lo recomiendo vivamente.

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos


  

Sobre el curso: Esperanto- 22/07/2009

Lo que no me gusta del Esperanto es que está deformado arbitrariamente, aunque menos que el volapuk que es una lengua ya extinta debido a diversos aspectos que se dieron cuando fue popular. En todo caso hay quienes no apoyan la cultura nacional sino que prefieren doctrinas ajenas y minoritarias sin mayor impacto.

Ha sido útil para 1 de 5 alumnos

Re: Algo

14/02/2010
Algo tiene el agua cuando la bendicen. El Madrid y el BarÇa siempre de actualidad. Todos los idiomas planificados se descubren ante el triunfador cuyas victorias se prolongan durante más de 150 años. Y ahora con internet los esperantistas están en su edad de oro para su lanzamiento.Estadísticas de más de 32 millones y medio de internatutas que lo usan como idioma neutral para todo tipo de relaciones internacionales.Busca en Google,YouTube,Wikipedia,FaceBook,Twitter,Tuenti,Ipernity,etc chats,blogs,etc....Hasta BS.Player, Firefox,y muchos otros lo usan....Sorpréndete.....Hazte esperantista....

  
Re: No es tan arbitrario como crees

13/03/2010
no esta deformado de forma tan arbitraria como podrias pensar, utiliza raices que son comunes a la mayor cantidad de lenguas como sea posible (por ejemplo, parolas, hablar, incluso sin saber esperanto se puede deducir facilmente sin tener ni tan siquiera conocimiento de que quien lo dice te este hablando en esperanto), no tiene excepciones ni irregularidades (una de las cosas que mas dificiles hacen los idiomas son las ecepciones y las irregularidades, el esperanto por contra no tiene esos defectos con lo que resulta facil de aprender), y las cualidades que tienen han hecho que el esperanto se forje a si mismo como el idioma internacional no simplemente por ke si, sin mas, sino por que es algo que el esperanto a alcanzado por propios meritos. hazte esperantista.

u parolas Esperanton?

  
Bonege!!!
10/10

Sobre el curso: Esperanto- 22/01/2009

Mi pensas ke i tiu kurso estas la plej bonega por komencantoj, estas facila kaj i tro helpis min lerni Esperanton. Lernu Esperanton, i estas la plej bela lingvo en la tuta mondo!!! is!! Fer jo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Esperanto- 12/01/2009

Bonega. Gustas multa la kurso kaj lerni realae multa. Dumilnau (No tengo para poner la u y el palito) Marko


  

Sobre el curso: Esperanto- 21/10/2008

Me parece un aporte muy importante para el dominio de este idioma. Me aclaró dudas que tenía desde hace mucho tiempo. El curso es ameno y provoca continuarlo hasta la última lección. Además puede estudiarse en cualquier orden.


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Esperanto- 17/07/2008

Siempre he tenido curiosidad por el esperanto, con este curso he podido conocer las bases del idioma. Podría completarse con unos ejercicios pero está muy bien, falta vocabulario pero entiendo que eso se irá aprendiendo con la práctica y leyendo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Esperanto- 17/05/2008

El curso me ha gustado es muy claro y explicativo


  
Anonimo

Sobre el curso: Esperanto- 21/04/2008

Realmente explica todo lo que hay que saber del Esperanto (si hasta incluye los insultos), el resto es solamente ir adquiriendo vocabulario, si quieres hablar Esperanto. De veras que lo recomiendo porque es un curso muy completo pero pero sin grandes explicaciones complejas e innecesarias.


  
Anonimo
Bueno
10/10

Sobre el curso: Esperanto- 06/03/2008

Considero muy util y muy practico,este curso,es la primera vez que lo utilizo,y me parece que voy aprovecharlo bien,gracias


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Esperanto- 04/03/2006

Me ha parecido bastante completo como iniciación para quienes no poseíamos ningún conocimiento previo, es bastante fácil de seguir y tiene muchos ejemplos, que se agradecen profundamente.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Esperanto- 23/01/2005

Un curso básico y muy ameno para conocer este lenguaje


  

Sobre el curso: Esperanto- 14/01/2005

aunque se acercaron a lo que uno tenia en sus espectativas, falta algo mas de parte didactica ya que en si hace falta un buen nivel de comprension para poder entender de lo que a expresion se refiere. pero quede livianamante complacido ya que aunque le haga falta una que otra cosa (ya que nada es perfecto), es de una gran ayuda para el principiante.

Re: CORRECCIONES

15/04/2010
PERFECCIONE MAS SU REDACCION SEÑOR QUE USTED LO PUEDE HACER.............. FELICITACIONES

  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Esperanto- 12/01/2005

mi parolas esperanto!!!! ;) Muy buen curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Otras lenguas?