12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Escuela para padres > Opiniones del curso

Escuela para padres

Autor: Diana Bonsignore
Curso:
6,80/10 (16 opiniones) |18045 alumnos|Fecha publicación: 04/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Escuela para padres



Anonimo

Sobre el curso: Escuela para padres- 05/01/2011

El curso parece ser más un artículo que un curso en cuestión. No crea la necesidad de busqueda de información, está claramete sesgado por la ideología catolicista de la autora.

Por cierto, el autismo es una patología que se da a lo largo de todo el ciclo vital del individuo y no se produce con la adolescencia. si un niño tiene un progreso evolutivo normal, correspondiente con lo que a su edad y curso se espera de él tanto a nivel adaptativo como personal y deja de ser así, no se trataría de una persona con autísmo sino más bien de un trastorno desintegrativo del desarrollo.

No se debería fribolizar de ese modo con las cosas, hablando de temas tan serios como si nada y con total desinformación.
Lo que no me ha gustado
Que el autor de información incorrecta y sin ningún tipo de fundamentación a los padres y futuros profesionales de la educación.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Lamento q no hayas podido entender.-

08/06/2012
Pero sobre todo, me ocupa el no q no des tu nombre.
Doy la bibliografía para q el q tenga interes desarrolle los temas q le interesen.
Erik Erikson, es un autor serio y responsable-

  

Sobre el curso: Escuela para padres- 27/10/2009

me gustaria que tokaran este tema ya que soy padre y madre y a veces necesito una guia para poder hacer de mis hijos una niñez maravillosa y no resientan tanto la figura paterna.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Respuesta de la autora

21/10/2010
Esta fue una guia dada con bibliografía de estudios científicos, desde ya no pueden solucionarse todos los temas. Te agradezco tu responsabilidad en la crianza y ofrezco una comunicación más personal.
Atte.
Ps. Diana Bonsignore

  
Entender
10/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 30/11/2008

lo que pasa por nuestra cabeza y nuestro cuerpo cuando tenemos esta edad es importante y necesario sobre todo cuando estamos en el periodo de saber quienes somos.

Re: Respuesta de la autora

21/10/2010
Estimada, te ofrezco ayudarte a entender en un díalogo más personal.
Atte.
Ps. Diana Bonsignore

  
Gran ayuda
10/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 16/09/2008

Gracias por permitirme ingresar a estos cursos.será de mucha ayuda para mi como Maestra y madre

Re: Respuesta de la autora

21/10/2010
Entiendo tu interes, el deseo de superación y ser mejores es importante en nosotros y en los futuros adultos.
Te ofrezco comunicación más directa.
Atte.
Ps. Diana Bonsignore

  

Sobre el curso: Escuela para padres- 13/08/2008

Me parece muy interesante,ya que trabajo en un kinder y me toca desarollar temas muy importantes como los que ustedes proporcionan ,pues el proceso de desarrollo en los niños es muy esencial e importante para los padres de familia. Mil gracias y que Dios los Bendiga.

Re: Gracias.-

08/06/2012
Muy amable es tu valoración, te invito a ver la bibliografía y comunicarte personalmente.-

  

Sobre el curso: Escuela para padres- 26/09/2007

es muy importante para los padres que tenemos hijos adolescentes que tienden al aislamiento y a la baja autoestima, sobretodo porque les cuesta mucho tener su propia identidad y relacionarse con los demás, son socialmente abstraidos.


  

Sobre el curso: Escuela para padres- 04/09/2007

Me ha parecido interesante...aunque muy cortito

Re: El objetivo no es crear algo de autoayuda.-

08/06/2012
El objetivo es desarrollar el interes en la búsqueda de encuentros científicos q puedan resolver situaciones q involucran un estado social.-
Ps. Diana Bonsignore

  

Sobre el curso: Escuela para padres- 26/08/2007

Los felicito son temas de mucha importancia, por eso me gustaria que fueran mas amplios


  
Muy pobre
1/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 06/05/2007

los títulos no coiniden con el contenido. las indicaciones se limitan a enunciar los poblemas, y en muchos casos ni se sugieren soluciones


  
Confuso
2/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 23/10/2006

Con ese título esperaba una ayuda para educar a los hijos, y solo se tratan algunos aspectos nada prácticos. Me resulta confuso


  
Muy corto
5/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 16/02/2006

muy corto, me gustaria que no solo plantee los problemas de cada etapa, sino que nos de algunas sugerencias de como resolver los conflictos que se generan en nuestros hijos


  
Anonimo
Ridiculo
1/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 18/01/2006

la autora se ha cubierto de gloria


  
Anonimo

Sobre el curso: Escuela para padres- 16/12/2005

la autora podrá decir que tiene un curso en internet, pero nada más. Repito ¡valiente tontería¡.


  

Sobre el curso: Escuela para padres- 28/09/2005

Considero que es de mucha utilidad, me gustaria recibir mas informacion cuando tengan cursos similares


  
Humberto
Excelente
10/10

Sobre el curso: Escuela para padres- 17/09/2005

Esto es lo que les hace falta a los padres de poca experiencia en la educación de sus hijos. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail