12.170 cursos gratis
8.782.586 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Escuela de Forja > Opiniones del curso

Escuela de Forja

Autor: www.escueladeforja FORKIT52
Curso:
7,79/10 (68 opiniones) |14695 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 68 opiniones del curso Escuela de Forja




Sobre el curso: Escuela de Forja- 03/12/2004

En mi país a este oficio se lo llama herrería, me recordó muchas tareas que realizaba mi padrea que era herrero. Muy buen curso . Gracias Héctor Enrique Mainardi de Argentina.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 02/12/2004

Lo recomiendo ampliamente a personas con habilidades y destrzas manueles que posean las herramientas y el local necesarios para hacer el curso


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 02/12/2004

Lo recomiendo ampliamente a personas con habilidades y destrzas manueles que posean las herramientas y el local necesarios para hacer el curso


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 02/12/2004

No sabía que pudiera conseguir las piezas cortadas y preparadas. Tengo una eléctrica y siempre me ha gustado el bricolaje, pero no sabía de la existencia de esta web. FANTASTICO


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 01/12/2004

creo que es algo que estava buscando hace tiempo a mi me va esto del bricolaje y de hierro precisamente y no sabia de ninguna pagina asi tan completa incluida la revista me parece que es una buena idea y el curso esta bien muy bien es facil hacer esto si te asesoran y te guian de esta manera por cierto entre en atencion al cliente y me trataron con mucha amabilidadfueron pacientes conmigo muchas gracias


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 29/11/2004

gracias por enseñarnos cada día más cosas interesantes y útiles. adelante Claudia


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 15/11/2004

No podía imaginarme que existieran KITS de forja preparados para montar solo con el uso de una eléctica.


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 12/11/2004

Una grata sorpresa, tengo una eléctrica pero no sabía que se pudieran conseguir las piezas cortadas y preparadas para ensamblar. Fantástico.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail