12.170 cursos gratis
8.782.586 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Escuela de Forja > Opiniones del curso

Escuela de Forja

Autor: www.escueladeforja FORKIT52
Curso:
7,79/10 (68 opiniones) |14695 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 68 opiniones del curso Escuela de Forja



Regular
8/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 21/01/2005

podria tener mas detallados los temas y mas informacion


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 09/01/2005

No da mucha información de como hacer una creación, no hay ejemplos concretos que puedan ayudar.


  
Horacio
2/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 07/01/2005

A mí, particularmente, me ha resultado muy elemental, quizá porque algún que otro conocimiento ya tengo; pero no descarto que sea útil para quienes se inician. Muchas gracias.


  
AGUSTIN

Sobre el curso: Escuela de Forja- 06/01/2005

ha complementado mis conocimientos, lo cual me ha sido de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 06/01/2005

es muy interesante el curso de forja y no tan solo ello si no tambien los otros temas ya que ayuda a las demas personas a enterarse o cultirisarse y fortalecer sus conocimientos previos. Falicitaciones sigan asi


  
Forja
9/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 05/01/2005

Muy bien ahora me toca practicar. Lluis


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 04/01/2005

solo falta tener las herramientas necesarias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 31/12/2004

me parecio un muy buen curso


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 27/12/2004

Es bueno, pero el problema es que tiene muchas imagenes, podria ser mas detallado como se hace algun artefacto, gracias


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 27/12/2004

para ser un curso para principiantes me parecio un curso muy completo y practico


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 23/12/2004

Nuevamente gracias por permitirme conocer aquellos oficios que solamente admiramos en otros, ahora ya tengo un buen conocimiento del tema. Saludos!!!


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 22/12/2004

NO ESTUBO MUY EXPLICITO PERO PUES ES BUENO


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 18/12/2004

Me parece interesante, ya que en mi caso, siempre me ha llamado la atención la forja y con este cursp, aprendi, ciertas cosas que no sabia, aunque realmente me hubiese gustado que fuera un poco mas profundo


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 17/12/2004

es un buen curso a los que nos gusta este tipo de trbajao, yo soy aficionado a esto, no soy profesional.


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 16/12/2004

Realmente, el curso no llena las espectativas, ya que solo instruye acerca de las diferentes herramientas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail