12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Escuela de Forja > Opiniones del curso

Escuela de Forja

Autor: www.escueladeforja FORKIT52
Curso:
7,79/10 (68 opiniones) |14695 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 68 opiniones del curso Escuela de Forja




Sobre el curso: Escuela de Forja- 21/08/2010

para mi que les falta mas informacion, no deberian tener de distintos temas en un lugar, si van a hacer las cosas haganlas bien
Lo mejor
nada

Lo que no me ha gustado
todo no me gusto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy flojo
3/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 27/02/2010

mas que curso parece buscado del diccionario. esperaba un poco mas de contenido
Lo que no me ha gustado
un curso sobre el tema mas completo me interesaria


  
Vaya tela
2/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 17/02/2010

para eso que no pongan nada...si quieres paga 600 euros para un findesemana
Lo mejor
que no me costo dinero
Lo que no me ha gustado
no vale para nada


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 06/10/2009

bueno pero para personas con poco o nada de conocimiento en herramientas, esta muy dedicado a enseñar las clases de herramientas y la seguridad que se debe tener pero yo soy mueblista y ya las conozco y el curso que esperaba era mas profundo en cunato al trabajo en forjar el fierro y las clases de herramientas que se usan para dar las formas. igual gracias
Lo mejor
las amplia gama de fotografias que se muestran
Lo que no me ha gustado
poca teoria e informacion que se da de como trabajar el fierro


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 02/06/2009

Me parece muy bueno,alguien podria poner fotos,de forjado,pero con clavos y tornillos?Hay cosas fantasticas con clavos y tornillos,mi padre era un maestro en ello,lamentablemente,ya no esta presente,para disfrutar de su arte,y aprenderlo aun mejor....Alguien podria adaptarlo,a tornilleria,clavos,tuercas,etc?


  
Esteban

Sobre el curso: Escuela de Forja- 28/02/2009

el curso esta muy bien delineado pero faltan algunas explicaciones muy importantes para los legos en el tema, por ej. porque se hace carbon debajo de la sodadura?, como se hace para hacer un cordon? a mi me sale como si fueran gotas, y no puedo lograr el cordon.desde ya gracias por su contestación


  
=O
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 18/02/2009

Es una ayuda o una promocion de su negocio????!!! ¬¬


  
Anonimo

Sobre el curso: Escuela de Forja- 03/10/2008

no explica como trabajar el hierro sino como conocer las herramientas y los materiales muy superfluo


  
Soldadura
4/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 26/05/2008

bueno el tema que se poseciona no sale como debe ser , sale de otra manera que no esta muy relacionado que uno desea , pero bueno esta en algo algunas partes mucha gracias.


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 13/04/2008

en realidad se puede un poco mas que ofrecer de este curso,es bueno para quien desconoce deeste tema,BAMOS QUE HAY MAS QUE OFRECER gracias mailxmall


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 10/04/2008

y me acabo dearrepenir,se pasa de basico,no me dejo nada ,gracias igual


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 22/03/2007

esta muy bien la información, pero no tiene nada k ver con la forja. En si es pura artesania barata con soldadura y dobles en frio.... donde kedo la fragua


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Escuela de Forja- 28/02/2007

mi sinceo agradecimiento por facilitar esta información sin costo alguno. soy estudiante de cerrajería en la universidad popular del ecuador y muy contento de obtener este curso.


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 26/01/2005

en un curso debe enseñarse algo, no he aprendido nada en él que no sea obvio.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 26/01/2005

Te da muy buenas bases para empezar a aprender el mundo de la forja, nada mas que como que ahora si les falto un poco mas de ejemplos, y cosas mas detalladas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail