12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Escribir sin faltas

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
9,09/10 (599 opiniones) |227289 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 599 opiniones del curso Escribir sin faltas



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 22/10/2009

pienso seguir aprovechando estas oportunidades que me esta ofreciendo el universo y la seguiré hasta el final, porque me parece estupendo, aprender desde el trabajo, desde la casa.
Lo mejor
Que hay que gastar dinero
Lo que no me ha gustado
me parece que no se nada


  
Estumendo
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 21/10/2009

oye esto es lo mejor nuca e bregado con una pag o un curso como este me sera muy util 100 de calificacion
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
ningunoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


  
Excelenete
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 10/09/2009

meparec muy bueno porquye meayuda a mejor mi calidad de vida y que obtendre una mejor rscritura
Lo mejor
sus temas
Lo que no me ha gustado
que toca escribir todos los dias una opinion ,,, y es una mamera ,, porque llega el dia e n que no hay mas que escribir


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 02/09/2009

Me parece muy interezante conocer diferentes puntos de vista y la informacion ya que es un apoyo para el desempeño como educadores. quisiera saber si al finalizar el curso obtendremos certificacion y en que lugar dejan las tareas.
Lo mejor
Que podemos compartir experiencias que nos pueden ayudar a enriquecer nuestros conocimientos.
Lo que no me ha gustado
No veo las ventanillas para las actividades que se van a realizar


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 02/07/2009

¡Buenísimo! Los felicito; sirve para ayuda memoria y para los que recién están estudiando esa parte.

Re: MUY BUENO CHE!

15/05/2010
me ayudo muchisimo , mas que malana tengo una evaluacion de Lengua !! :S . tengo que ir a estudiar , besos!!!

  
Anonimo
Certificado
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 30/06/2009

Un curso excelente, pero deseo saber si al finalizar obtengo un credito. Cuando tengo tareas, ejercicios y/o compromisos, de redaccion o de ortografia.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 04/05/2009

EXELENTE EN TODO. FELICIDADES.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 23/04/2009

Este curso se lo recomiendo a todos, estudiantes y profesionales, la tematica que trata es de imprescindible conocimiento y de refrescamiento cotidiano, ya que volvemos a aprender lo que muchas veces damos por sabido.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 05/04/2009

Es un excelente material para estudiantes, sobre todo hoy en día en el que ya no se enseña lectura y redacción, gramatica, etc.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 04/04/2009

Excelente curso para refrescar la memoria y aprender el que no sabe, si puedes favor de ampliarlo con las demás reglas gramaticales. Gracias, Isabel


  
Escribir
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 02/04/2009

este es o....


  
Anonimo

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 29/03/2009

Los cursos son una herramienta, invalorable, les agradezco las oportunidad que les ofrecen al mundo. queria si puden ver el capitulo 16, donde dice "La segunda tiene una coma interior que indica elipsis" me prece que falta la segunda o yo la veo. gracias. Nelly


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 26/03/2009

me parece muy importante este curso ya que hay letras que aun dudo para identificarlas.


  
Muy Buena
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 24/03/2009

Bueno este curso es muy importante para todas las personas en su desarrollo de ortografía y demás conocimientos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 23/03/2009

No es que no lea, hago teatro y constantemente estoy leyendo. pero cuando tengo que escibir algo bastante largo, empizo con las dudas. Lo que necesito es tener en claro las reglas ortograficas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail