12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Escribir sin faltas

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
9,09/10 (599 opiniones) |227289 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 599 opiniones del curso Escribir sin faltas




Sobre el curso: Escribir sin faltas- 22/08/2004

Es un curso muy interesante porque de manera facil y amena he podido mejorar mi ortografia y miredaccion. m esiento muy agusta con el curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 21/08/2004

Buenísimo. Yo ya escribía sin faltas, pero había algunas reglas que no conocía. Muy útil para asegurarse de que se está escribiendo correctamente. Elena - Uruguay - América


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 20/08/2004

Al acceder a un curso de escritura sin faltas se presume un cierto nivel de castellano, por lo que los primeros capítulos de este curso que son más bien una introducción al castellano, son demasiado elementales y se hacen muy pesados. A mitad del curso, están las lecciones para aquellos con cierto nivel pero que quieren recordar las normas para una escritura correcta o aprenderlas por primera vez. Estas lecciones estan muy bien explicadas y contienen ejemplos. También hay un "extra" de ejercicios con solución.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 19/08/2004

UN CURSO EXELENTE QUE PUEDE SER DE MUCHA AYUDA PARA PERSONAS DE DISTINTA EDAD Y ACTIVIDAD MUY BUENO FELICIDADES


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 18/08/2004

me parecio muy bueno, claro aborda lo principal y es agradable por que es compacto.


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 18/08/2004

AYUDA MUCHO A LOS TRABAJADORES DE EMPRESAS Y A EJECUTIVOS


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 18/08/2004

me ayudo a repasar conceptos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 17/08/2004

Curso práctico e imprescindible parfa quien aprende español y para quienes ya saben y necesitan refrescar los conocimientos.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 17/08/2004

La verdad me resulto muy eficaz.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 17/08/2004

Excelente !!!! Me a refrescado conseptos y servira a mis nietos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 16/08/2004

En mi opinion este es un curso muy avanzado, por el cual pude perfeccionar mi escritura se los recomiendo


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 15/08/2004

Exelente! Estoy muy satisfecho por la inclusion de este material didactico . Continuen con esta noble gestion.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 14/08/2004

quiero agradecer a todos los responsables de MAILXMAIL por su excelente aporte a todas aquellas personas que buscan de alguna manera la superacion personal. saludos y sigan adelante!!!!!!!


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 13/08/2004

Ha sido un curso, pequeño, pero muy bueno, porque toca casi todos los aspectos, y biene estupéndamente para saber escribir sin faltas.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 12/08/2004

Es verdaderamente alarmante leer las opiniones vertidas en los diferentes foros que aparecen en Internet por la gran cantidad de faltas ortográficas que ellos contienen, por lo que lo recomiendo para hacer honor al noble idioma castellano. OMAR MARTINEZ


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail