12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Escribir sin faltas

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
9,09/10 (599 opiniones) |227289 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 599 opiniones del curso Escribir sin faltas



APRENDIENDO
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 03/09/2004

REALMENTE LO CONSIDERO MUY BUENO PORQUE YO SIEMPRE HE TENIDO PROBLEMAS CON MI FORMA DE ESCRIBIR O REALMENTE SABER DONDE TENGO QUE COLOCAR UNA , UN . O ´ GRACIAS A ESTOS CURSOS LAS COSAS CAMBIARAN EN MI POR ELLO LES REITERO MI AGRADECIMIENTO POR TODO LO BUENO QUE REALIZAN PARA LA COMUNIDAD DEL MUNDO. UNAS SIMPLES PALABRAS QUE LLEVEN UN MENSAJE PODRAN CAMBIAR LA VIDA.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 03/09/2004

Jamás terminaremos de aprender y mucho menos de este gran idioma el español que aparentemente hablamos pero no lo sabemos pronunciar ni mucho menos escribir que podremos pedir a nuestras futuras generaciones si nosotros en el siglo 21 nos olvidamos de saber escribir gracias mail x mail mil gracias.EN UNION DE MIS HIJOS


  
ITERESANTE
8/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 01/09/2004

mE PARECE INTERESANTE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 31/08/2004

Muy buen curso y muy completo. Buenos temas y bien explicado.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 31/08/2004

Para mi fue muy sastifactoria la el curso Escribir sin faltas, porque por medio de este pude corregir muchas fallas en mi escritura, gracias por nutrirme de esta lección. Ana Argelia Taveras Ferreiras.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 30/08/2004

me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 29/08/2004

Porque yo cometía un montón de faltas


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 29/08/2004

necesario sin mas ..................................................................


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 27/08/2004

GRACIAS A ESTA ORGANIZACION POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE PARTICIPAR EN CURSOS COMO ESTE,APRENDI COSAS MUY UTILES ADQUIRI MAS CONOCIMIENTOS Y SE LOS AGRADEZCO.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 27/08/2004

me parecio genial, muchas gracias por ofrecer esos cursos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 26/08/2004

Me parece muy bueno y práctico


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 26/08/2004

EXCELENTE INFORMACION PARA ENSEÑAR Y RECORDAR LO QUE YA SABIA, PERO QUE POR FALTA DE ATENCION, HABIA IDO PERDIENDO. T. RUIZ


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 25/08/2004

La verdad me parece un excelente curso, ya que muestra de manera sencilla el uso de lo cotidiano y sin mucho esfuerzo uno se va metiendo en la materia, a mi me esta sirviendo mucho ya que imprimí el curso y cuando tengo alguna duda me sirve como guia de consulta. Nuevamente Gracias Carlos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 24/08/2004

me parecio bueno gracias marisa


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 23/08/2004

es de gran utilidad lo nesecitaba mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail