12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Escribir sin faltas

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
9,09/10 (599 opiniones) |227289 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 599 opiniones del curso Escribir sin faltas




Sobre el curso: Escribir sin faltas- 09/06/2010

Yo me pregunto, porque no esta incluido el uso de la s,c y z?? con eso de las terminaciones en -cion -sion..uno nunca sabe

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 09/06/2010

Este curso me pareció excelente. Ojalá sigan haciendo estos cursos.
Lo mejor
Todo.
Lo que no me ha gustado
Nada.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: No es buena táctica

09/06/2010
no es bueno que en la promoción del curso incluyan un error de ortografía, escrivir sin faltas, porque la gente que realmente necesita el curso, no se dá cuenta del error y puede fijarlo de verlo escrito!!!!! Quizá lo hicieron sin intención, solo por causar gracia, pero, repito, no es buena idea!!!!
Saludos y adelante con el curso!!!!!!!!
PD Tengo una hija a la que me canso de corregirle los errores, cuando me manda mails, pues vive en el exterior . Le recomendaré su curso!!!!! a ver si Uds lo logran Jajajaja

  
CORRIJAMOS
8/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 09/06/2010

Buena idea, aunque no abre la pagina, con respecto al patrocinador o publicista, se escribe: ESCRIBIR, no ESCRIVIR, y a quien comenta es EXCELENTE no EXELENTE. Buena suerte a todos.
Lo mejor
no me abrio la pagina
Lo que no me ha gustado
no se encuentra la pagina

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Para Marcos

09/06/2010
Marcos, te tenés que dar cuenta que el título del curso fué puesto con errores,justamente para llamar la atención del mismo. Si bien las explicaciones son básicas, están en lo justo para que se entiendan. Sinceramente hay gente que necesita de este curso por los orrores de ortografía conque escriben.

  
Re: Para Marcos

09/06/2010
Quiero aclarar que por un error de tipeo puse orror y no error como quise escribir

  
Re: Para Oscar

09/06/2010
Entonces también necesitariamos un curso de: Aprenda a no meter mal el defo ;-)

  
EXELENTE
8/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 09/06/2010

Encuentro este Curso excelente,para nosotras las personas que trabajamos con el computador,y ademàs
no se olviden que las que cuplimos cincuentay secenta y tantos, pasamos por las aulas mucho tiempo,
gracias muchas gracias en nombre de todas mis compañeras de trabajo, que cuando vamos a mandar
un correo a los clientes nos preguntamos de un escritorio a otro, ¿ se escribe con v corta o b larga?
Felicitaciones a Noelia Torres por esta iniciativa.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Para Nancy

09/06/2010
Nancy me extraña que por la edad que dices tener y haber caminado en varias aulas, no hayas aprendido que se escribe sesenta y no con c. Cuando aportemos ideas, tengamos en cuenta que hay gente que le interesa aprender y si tiene dudas leyendo aprende, pero no así.

  
Re: Para Nancy

09/06/2010
Lo que decís es exacto, porque pusiste mal el dedo y no el defo, como escribiste. Mirá mejor para adentro y no tanto para afuera. Igual te saludo

  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 08/06/2010

MALISIMO...POR DECIR POCO...LAS EXPLICACIONES SON BÁSICAS BÁSICAS BÁSICAS...PERO LO PEOR SON LOS EJEMPLOS...SI VAIS A PONER UN TUTORIAL O UN CURSO, HACERLO BIEN Y REVISARLO MUY BIEN ANTES DE PUBLICARLO PQ ESTO ES DE VERGUENZA.
Lo mejor
SERÍA MUY ÚTIL SI ESTUVIESE BIEN

Re: Para ese venenoso.

08/06/2010
El mundo no se construye con veneno. Si tu eres mejor propón algo superior, pero es de muy mala educacion expresarte así de otros. Y la mala educacion es peor que la ignorancia.

  
Hay fallos
4/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 08/06/2010

En la primera parte hay algunos fallos; el cuadro está movido, creo q es un problema del cuadro, no del contenido. Por favor rectificar esto pues mucha gente utiliza estos cursos como base para aprender gramática.
Lo mejor
Muy sintético
Lo que no me ha gustado
No está revisado. Hay errores.

Re: Hay fallos (uno mío tb)

08/06/2010
Donde puse rectificar es rectificad, imperativo termina en d, no en r...

  
Re: Para Irene

09/06/2010
Irene, la palabra rectificar está bien escrita, por lo menos para nosotros los ciudadanos argentinos. No te sientas mal.

  
Re: Andre

28/09/2010
tienes razon

  
Benja
8/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 11/05/2010

buenisimmo me ayudaste en una terea grasias :)
asfxbsgvxcvfgehwhgsvewevsesnsvewseghghehggsgedgxffegdfedhfhdgfedhgfghefghsvebvsghefnvngedd

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias

08/06/2010
Como cualquier otro tema, la práctica es indispensable para dominar bien la ortografía.
La verdad es que muchos de mis participantes de español en el Asia escriben mejor que los propios nativo hablantes, esto es, tal vez, porque ellos aprenden el español junto con la escritura.

  
Re: Oye algiuen sabe sombre esta tarea

31/03/2011
la regla de asentuasiòn de los monosilabos.

  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 03/05/2010

esta bonito me gusto aunque asen falta ejemplos me abisan cuando pongan mas
Lo mejor
le comprendi todo lo relacionado con el tema
Lo que no me ha gustado
muy pocos ejemplos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 21/03/2010

Es un curso claro y bien explicado. Pero entiendo que faltan más prácticas/ejercicios, que nos ayuden a afianzar los conocimientos y tener seguridad sobre lo aprendido.
Gracias.
Lo mejor
Claridad en la explicación.
Lo que no me ha gustado
pocos ejercicios

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 10/03/2010

Hola Compañeros. Este curso me parece excelente, opinión que he expresado antes.
Mi opinión en este momento, es llamar la atención sobre el capitulo 18.
Capitulo 18 Puntuación - llas comillas.
Explica el uso de las comillas, y dice lo siguiente:
Se utilizan para reproducir citas textuales. Ejemplo:
Al llegar al hotel María dijo: ¿Me parece un lugar estupendo¿
Sua palabras fueron: ¿entrégueme todo lo que lleva¿.
Como notarán, se utiliza el signo de interrogación, más no el de las comillas.
De esta manera, continúan todos los ejemplos.
Corrijanme ustedes si estoy en lo cierto, o si es erros de mi parte.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 05/03/2010

mi opinion es k este curso es muy facil por k me ayuda ami a mejorar las palabras y para mi es excelente este curso es muy bueno de aprender y facil de mejorar las palabras
Lo mejor
lo mejor de este curso es donde te ayundan a mejorar la falta de ortografia
Lo que no me ha gustado
todo a sido exlente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Ortografía

24/03/2010
Pues por lo que leo no te ha servido para mucho.

  
Nada
7/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 05/03/2010

todavia no entiendo nada de nada,no puedo opinar..
Lo mejor
esta por verse.
Lo que no me ha gustado
nada que me guste, y que no me guste tampoco.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 18/01/2010

muy facil de comprender,gracias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 23/11/2009

Es un curso muy útil e interesante.
Lo mejor
Fácil comprensión por el lenguaje claro y sencillo en las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
Me parece que no estaría de más que se incluyeran más reglas sobre el uso de letras, en este caso no encontré nada sobre la c, la s, la z, la h, o sobre palabras homófonas, que nos hacen vacilar a muchos.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 29/10/2009

PRÁCTICO, SENCILLO, MUY BUENO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail