12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Escribir sin faltas

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
9,09/10 (599 opiniones) |227289 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 599 opiniones del curso Escribir sin faltas




Sobre el curso: Escribir sin faltas- 25/11/2004

eso es lo que puedo rescatar de este curso al que me adherí... me caracterizo por ser curioso, y la verdad fue sortprendente recibir puntualmente como lo había requerido los mail de cada capítulo y eso es valorable en un cien por cien cuando se trata de casillas con poca capacidad. En definitiva fue bueno recibir el curso. Gracias desde Santa Fe en la Rep. Argentina.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 25/11/2004

El curso me ayudó mucho, he aprehendido bastante, y los felicito por su tan desinteresada gestión de educar a quienes carecen de recursos para ello.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 24/11/2004

El curso como el resto de los cursos que he realizado han sido muy provechosos, tienen ejercicio y ejemplos practicos, pienso que han logrado el objetivo planteado


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 24/11/2004

Realmente encontré muchas tecnicas para corregir mis problemas ortográficos.


  
Mucha ayuda
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 24/11/2004

Hola los felicito por este curso ya que es bastante bueno yo apenas me inscribi y pues tengo todo grabado y en ocasiones que tengo duda reviso o que guarde y si me ha servido mucho.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 23/11/2004

Sigan adelante, ayuda muchisimo¡¡¡¡


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 22/11/2004

Es muy recomendable para personas que tienen mucha deficiencia en ortografía así que es recomendable al 100% que hagan su propia autoeduación.


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 22/11/2004

Es un curso de gran utilidad para recordar y precisar los principales conceptos gramaticales y ortográficos de nuestro idioma, en forma fácil y sencilla. Gracias


  
Anonimo
Regular
5/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 20/11/2004

Demasiado básico


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 20/11/2004

El curso es bastante completo y da muchos ejemplos sobre cómo aplicar las normas de ortografía


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 20/11/2004

Es un curso que ayuda a colocar cada cosas en su lugar. Pasa el tiempo, y a veces nos confundimos un poco .Bueno


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 19/11/2004

El curso me parece interesante bastante entendible bien basico sin complicaciones me gusto bastante


  

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 19/11/2004

Esta manera de realizar cursos a distancia por e-mail es maravillosa, porque cada día recibes lecciones con ideas puntuales que te ayudan a aprender más fácilmente en poco tiempo y te refrescan la memoria. Gracias mil por su valiosa información.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 19/11/2004

espero contar siempre con nuevos cursos como este para seguir desarrollandome como profesionista


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Escribir sin faltas- 18/11/2004

lo recomiendo me ha gustado este curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail