12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Entrenamiento para los brazos > Opiniones del curso

Entrenamiento para los brazos

Alejandro Labayen

Autor: Alejandro Labayen
Curso:
8,75/10 (9 opiniones) |3854 alumnos|Fecha publicación: 28/06/2007

Hay 9 opiniones del curso Entrenamiento para los brazos




Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 25/11/2009

deberian presentar el curso en vídeos ya que se puede observar claramente la acción del movimiento
Lo mejor
didacticamente está completo
Lo que no me ha gustado
El comentario escrito superior


  
Graficos
8/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 26/03/2009

Yo creo que cursos tan importantes como este, deben ser más gráficos pues hay que recordar que muchos de nosotros no tenemos experiencia en el tema. Gracias.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 19/12/2008

Aunque yo tengo un diametro de 43 centimetros quiero tener mas volumen y parece que ya no crece mas y no piensen que mis brazos son venosos y definidos son duros y ni una vena es lo que no me explico otras personas en el gimnasio tienen brazos pequeños comparado con los mios y estan llenos de venas, e puesto menos peso para asi definirlos y tampoco solo se inchan . seria interesante que nos mostrasen ejercicios para avanzados para ver si asi puedo desarrolar mas los brazoz.

Re: NO SE VEN POR LA GRASA

16/10/2009
NECESITAS PERDER GRASA, PARA DEFINIR EL MÚSCULO, SI NO SEGUIRÁS AUMENTANDO VOLUMEN HASTA UN TOPE, VERÁS EL BRAZO ANCHO, PERO NO MARCADO COMO PRETENDES.ES CUESTIÓN DE DIETA.SALUDOS.

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 20/09/2008

lo estudiamos con mi hijo y empezamos apracticarlo gracias por los consejos.henry9-19-08


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 03/01/2008

ME GUSTÓ MUCHO YA QUE TENGO LASTIMADOS LOS BRAZOS Y ESTO ME PERMITIRA REHABILITARME.- GRACIAS.- SUGERENCIA, CREO QUE EN ALGUNOS CASOS VALDRÍA LA PENA PONER ALGUMNAS ILUSTRACIONES, AUNQUE SEA CON DIBUJOS.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 17/11/2007

me parecio muy bueno, ya que eso te ayuda a iniciar el trabajo de los brazos, sin embargo creo que valdría la pena agregar alguna imagen en cada capitulo principalmente en lo que corresponde a ejercicios.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 11/11/2007

ES FACIL DE ENTENDER POR LA FACIL EXPLICACIÓN DE CADA EJERCICIO


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 04/07/2007

es muy importante ,paraestar en forma y no solo eso,si no que es bueno parala salud,que es quererse a uno mismo.


  
Anonimo
Útil
8/10

Sobre el curso: Entrenamiento para los brazos- 03/07/2007

Este curso me resulta útil, ya que todos los días hago ejercicios de brazos y ahora, se mejor como hacerlos bien.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail