12.176 cursos gratis
8.742.066 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > Entendiendo La Biblia > Opiniones del curso

Entendiendo La Biblia

Autor: Julio Pérez
Curso:
7,70/10 (11 opiniones) |6766 alumnos|Fecha publicación: 13/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Entendiendo La Biblia




Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 27/03/2010

La verdad se me hizo muy sintetizado, no muy claro y por lo que también pude notar el autor debe ser de los hermanos serparados, por lo que no estoy muy de acuerdo con ciertas interpretaciones que hizo de la Biblia

Re: Estoy de acuerdo

16/03/2013
yo tampoco estoy convencido.

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 26/03/2010

pienso que todo relacionado con la biblia es excelente porque oienso que la biblia es el libro de librosy que hay cosas buenas a seguir para ser del ser huymano un poco mas sencibles con centimientos, y poder ayudar alos demas
Lo mejor
es lo que dios hizo por nosotros
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 29/09/2009

Es bastante completo y claro
Lo mejor
te deja muy claro todos los conceptos y el breve.
Lo que no me ha gustado
no me deja claro si recibo titulo del curso


  

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 12/09/2009

Puse la palabra Dios con minuscula, si la pueden cambiar por favor gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 12/09/2009

Me da mucho gusto que alguien tome tiempo para hacer cursos sobre la Palabra de Dios mismo, esto es verdad y es vida. DB


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 16/09/2008

Quiza es bueno, para personas que desconocen por completo la bilbia. Es dirigido para alguiien sin fé, y termina siendo evangélico.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 05/06/2008

es un curso bueno recomendado para personas que se inician la lectura de palabra de Dios esperamos nuevos cursos.bendiciones


  
Suficiente
10/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 15/05/2008

Podriamos hablar de muchos temas en la biblia, PERO LO MAS IMPORTANTE, es lo que aquí se menciona: ¡¡LA SALVACION DEL HOMBRE!! lo demas es liturgia.


  
MMMMMMMM
10/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 24/01/2008

NO ME GUSTO DICE MUCHA APOSTASIA


  

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 07/01/2006

Tal parece que el autor pertenece a alguna de las "iglesias" separadas, y es su apreciación limtada por sus conocimientos lo que el enfoca. Hay porsupuesto muchos temas que tocar en la Biblia, pero me parece muy pobre como para una introducción a las Sagradas Escrituras. Apreciaría mas seriedad e imparcialidad en los cursos. GRACIAS.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Entendiendo La Biblia- 10/11/2005

muy bueno el curso, deberian agregar un curso sobre las diferencias de las distintas relegiones


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail