12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Las ensaladas > Opiniones del curso

Las ensaladas

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,49/10 (34 opiniones) |58860 alumnos|Fecha publicación: 04/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Las ensaladas




Sobre el curso: Las ensaladas- 04/04/2012

MUY PERO MUY BUENO NOS ENSEÑA A CAMBIAR DE LAS CLASICAS O COMUNES ENSALADAS POR OTRAS QUE NO HEMOS PROBADO
Lo mejor
QUE NOS INSITA A PROBAR OTRAS FORMAS DE PROBAR NUEVAS ENSALADAS
Lo que no me ha gustado
MUY CORTO PERO ES SUSTANCIOSO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 08/02/2012

Te felicito Gustado por la variedad de ensaladas, que en esta oportunidad he aprendido a preparar, me has dado muchas ideas de como preparar, GRACIAS.
Lo mejor
LAS VINAGRETAS, ESPECIALMENTE EL DE ROSAS.
Lo que no me ha gustado
TODO ME HA GUSTADO.SON MUY FÁCILES DE PREPARAR. SALUDOS DAGMAR.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: LAS ENSALADAS

11/07/2012
Gracias Gustavo, por tus buenos cursos, me gustaria que hagas un curso de como deberian comer los diabeticos ya que yo tengo esa complicacion en mi salud y necesito aprender a comer sano, saludos un abrazo y gracias por tu valiosa ayuda

  

Sobre el curso: Las ensaladas- 28/10/2011


Este curso es buenisimo para adelgazar, se los recomiendo
Lo mejor
Es 100% saludable y no hay que padecer
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 07/08/2011

Gracias muchas gracias de todo corazon, por sus aportes y enseñanzas recibidas durante este curso, me lo goce mucho con mucho entusiasmo, alegria y un gran anhelo por poner lo aprendido en practica. Fue un curso practico,util,sencillo, sorprendente por la gran variedad de combinaciones, sabores,colores y texturas para lograr resultados sabrosos,maravillosos y sorprendentes.¡
Lo mejor
¡ TODO ! FELICITACIONES.
Lo que no me ha gustado
Definitivamente NOTENGO nada de que quejarme-


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 05/08/2011

Maravillosa receta la de ENSALADA DE ARROZ Y ATUN, y agradezco de todo corazon la enseñanza, pues hacia mucho tiempo queria saber hacerla, y tenia una confusion con el detalle del arroz.
Lo mejor
La variedad de ingredientes, que generan un grato sabor que d gusto comerlo.
Lo que no me ha gustado
para mi todo es ¡ fantastico! mi debilidad es aprender cosas de cocina, especialmente las ensaladas y los rollos de carne.


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 05/08/2011

Me gusto mucho lo del tema N° 7, las ensaladas simples. especialmente cuando le ponemos nombre propio y ser original, como el ejemplo de la ENSALADA GUSTAVO MEDITERRANEO, ¡ FANTASTICA! La combinacion de sabores, olores,colores y texturas que haran de un plato tan sencillo de hacer, algo muy especial. Y de mucho agrado a la familia.
Lo mejor
La descripcion del autor de la ensalada Gustavo Mediterraneo, pues se ve que su objetivo principal es darle gusto y sazon a su familia, y la union familiar que esto genera, mediante su preparacion y gusto.
Lo que no me ha gustado
¡ ME FASCINO TODO! y pronto hare la ensalada.


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 04/08/2011

Que bonita historia original de su nombre, me gusto lo de los hombres trasnochados y ambrientos que llegaron al lugar, y fueron atendidos de tan bonita y especial manera. Eso confirma que no importa quien sea nuestro comensal, debemos de darle de lo mejor de nuestra cocina.
Lo mejor
La historia original de su nombre.
Lo que no me ha gustado
Todo ha sido muy edificante y enriquecedor para adquirir nuevos conocimientos en la cocina. Gracias y FELICITACIONES.


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 04/08/2011

Gracias por la oportunidad de darnos a conocer los ingredientes basicos de una ensalada tan famosa y conocida en diferentes lugares, ¡ah! y tan bien costosa, nunca la he probado y siempre he querido hacerlo, pero la he vito en los menu, y su precio es de $17.000.oo pesos colombianos. Me gusto mucho su historia original, y como ha evolucionado con el tiempo.
Lo mejor
La historia de su nombre original.
Lo que no me ha gustado
No conozco el significado de algunas palabras, y quisiera saberlos, tales como: tallos celeri, cambur. Y tambien quiero saber a que llamao blanqueado. ¿Y como se hace?


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 03/08/2011

Gracias, muchas gracias por el aporte tan importante, claro, sencillo, practico y eficaz, para el buen desempeño en la cocina, elaborando una exquisita ensalada. Las ensaladas son el plato mas grato y preferido para mi, y me da gusto conocer detalladamente su elaboracion. ¡ FELICITACIONES!
Lo mejor
La sencillez y el vocabulario tan comodo y practico de entender.
Lo que no me ha gustado
¡TODO ES GRATO Y MARAVILLOSO!


  

Sobre el curso: Las ensaladas- 08/09/2010

hola Gustavo,

El curso de ensaladas es muy completo y tiene mucha informacion que yo antes desconocia. Las salsas son espectaculares especialmente la vinagreta, las ensaladas de frutas en fin todo esta muy bueno. Lo unico que podria mencionar es que lamentablemente no se puede imprimir ninguna receta, es decir, es bien incomodo tener que estar con la computadora abierta para hacer la receta. No se si esto es algo que tiene que ver con MailxMail pero tratar de preparar algo en tu cocina sin tener la receta a la mano impresa es realmente muy incomodo, es el unico comentario negativo que podria hacer, por lo demas muchas gracias por el curso. Es realmente MUY BUENO.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Hola Martha

09/09/2010
Muchas gracias por tus opiniones, si te fijas a un ladito dice curso en PDF, ese curso lo puedes bajar a tu computadora e imprimir todo el recetario, al igual que todos los demás y los metes en una carpeta para que tengas el mejor libro de cocina y lo mejor es que cuando este ajado lo vuelves a imprimir cuantas veces lo deses. Yo mismo he bajado todos mis curso, los he impreso y los he mandado a empastar como un libro. Intentalo y no te desesperes, y si no puedes bajarlo por alguna razón, escribeme a mi correo personal gourmetmenu@gmail y te lo envió en correo adjunto (el que yo baje en formato PDF de este mismo portal) intentalo y veras que si se puede.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  
Re: Gracias

10/09/2010
My bad Gustavo.... no me fije que tenia la opcion de PDF file para bajar e imprimirlo. Me gusto mucho tu recetario y voy a hacer lo que me sugeriste y guardarlo como oro en polvo en mi cocina. Txs again...

  

Sobre el curso: Las ensaladas- 04/02/2010

En mi mesa siempre hay una ensalada, por lo que no deje de leer hasta terminar el curso sin pestañear.- Muy interesante, fresco y directo.- Se aprende fácilmente, estoy satisfecha porque la sencillez permite un buen inicio en las practicas de las recetas, muy bueno.-
Lo mejor
Las recetas
Lo que no me ha gustado
Todo me gusto.- Sugiero ilustrar-.

Re: Hola Noraida

09/09/2010
Gracias por tu opinión, espero que mis sencillas recetas te sirvan par comer ensaladas que tanto te gustan.

Recibe un cordial saludo y que tengas un buen provecho.
Gustavo

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Las ensaladas- 03/02/2010

me gusto el curso de las ensaladas por que te enseñan la historia de las ensaladas y los tipos de ensaladas saluods desde playa del carmen quintana roo

Re: Hola David Simon

09/09/2010
Gracias por tu opinión, siempre he creído que para ser un buen gourmet debes conocer la historia del plato...eso hace la diferencia entre un comilón y un buen gourmant.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: Las ensaladas- 03/02/2010

Hola Gustavo. La verdad es que es un curso muy interesante ya que soy un apasionado de las ensaladas. Lo mejor es que permiten mucha variedad, aunque haya gente que no pasa de la lechuga, tomate y cebolla. Un saludo
Lo mejor
La variedad de ensaladas
Lo que no me ha gustado
No, me ha gustado todo

Re: Bueno Juan Ramón...gracias por el contacto

09/09/2010
Muchas gracias por tu opinión, se que sigues mis cursos desde hace mucho, gracias por tomarte el tiempo para la retroalimentación, pues tu parecer me interesa mucho. Espero que mis recetas te sean de mucho provecho sobre todo, si como dices, eres un apasionado de las ensaladas.

Recibe también un cordial saludo
Gustavo

  
Me encanto
8/10

Sobre el curso: Las ensaladas- 03/02/2010

Como estas Guatavo? muy bueno tu curso ME FASCINO tengo una interrogante como preparo una ensalada de espirales de colores (pasta). tu amiga la Dominicana
Lo mejor
claro y preciso
Lo que no me ha gustado
no tuvo desperdecio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola Jenny

09/09/2010
Estoy muy bien sobre todo cuando tengo el contacto de la gente que me hace el honor de seguirme en mis cursos. Me encanta que te haya gustado el curso. Una ensalada de pasta la puedes preparar como lo desees con un poquito de cebolla rallada, papas y zanahorias en cuadritos, jamón ahumado en cedritos, un buen queso con buen sabor en cedritos y luego una buena vinagreta a base de mayonesa, sal y pimienta, y la sirves en un plato sobre hojas verdes de lechuga fresca.

Recibe un cordial saludo, y tambien a República Dominicana, una isla que quiero mucho pues tengo familia de allí.
Gustavo

  

Sobre el curso: Las ensaladas- 02/02/2010

Estimado Gustavo, el curso muestra algunas ensaladas no muy comunes como la combinación de berros y manzanas, y nos muestra como hacer una vinagrate simple, me gustaría que fuera tan amable de enseñarnos a elaborar otros tipos de aderezos, y sobre todo a utilizar la gran diversidad de lechugas que son la base de las ensaladas, además de aclaranos algunos conceptos como media emulsión. Le agradezco infinitamente su atención, MAR
Lo mejor
Claridad
Lo que no me ha gustado
Utiliza mucha papa y eso si engorda!!!

Re: Hola Mmaguila

09/09/2010
Gracias por el contacto, busca en mi pagina un curso de vinagretas que esta publicado, allí sabrás las técnicas para hacer una buena vinagreta y aderezos.

En cuanto a la papa...la verdad es ¿que te puedo decir?...no te imaginas lo importante que es la papa, y es un regalo de América para el mundo, lee mi curso de la importancia de la papa y te aseguro que te quedaras asombrada, además que es beneficiosa, la papa no engorda, una papa tiene 180 calorias (1 taza de papa picada en dditos) ¿te imaginas?, una taza de leche descremada tiene 225 calorias, y te aseguro que te la tomarías sin remordimiento...no tengas miedo al comer papa, de la forma mas moderada, pues todo lo que comas en exceso engorda, así el producto te diga que es ligero.

Recibe un cordial saludo

Gustavo

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail