12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Ensaladas > Opiniones del curso

Ensaladas

Autor: Sol García
Curso:
8,86/10 (7 opiniones) |18609 alumnos|Fecha publicación: 14/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Ensaladas



Muy buena
9/10

Sobre el curso: Ensaladas- 30/04/2012

La verdad es que me encanto la receta que dices, nunca la he probado pero la intentaré. De hecho estoy haciendo muchas ensaladas para esta época de calor y también me encontré con unas recetas muy buenas en mipagina.1001consejos/profiles/blogs/4-deliciosas-ensaladas-fr-as, donde viene una de pera, de fresa o de jitomate buenísimas y muy sencillas de preparar. Ideales para una cena ligera. Espero también les guste y gracias por la receta :)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ensaladas- 09/08/2011

Definitivamente NO dejo de buscar sus cursos, he aprendido mucho y me la he gozado demasiado con la variedad de recetas que he aprendido en la especialidad que mas me gusta: LAS ENSALADAS. Gracias de la manera mas practica,sencilla, facil y util he adquireido muchos conocimientos.
Lo mejor
¡ todo! especioalmente la sencillez de las recetas y la facilidad de hacerlas.
Lo que no me ha gustado
Para mi todo lo que he aprendido de MAILXMAIL ha sido fantastico y no lo cambio por nada.


  

Sobre el curso: Ensaladas- 13/11/2009

muy buenos los cursos y siempre stoy recomendando a gente q no sabe gracias por star ahi muchas gracias
Lo mejor
q se aprende y ami me sirvieron como sdalida laboral
Lo que no me ha gustado
no hay peor lo peor seria no aprovechar de tanto q nos dan y gratis


  
Excelent
10/10

Sobre el curso: Ensaladas- 28/11/2008

Para mi esta muy bueno el curso utiliza tecnicas que podemos usar como amas de casa y a su vez nos ayuda para combatir la rutina de la comida-


  
Ligero
10/10

Sobre el curso: Ensaladas- 21/07/2008

en este pais no tenemos algunas de ellas,pero es muy interesante.soy cade un restaurante,pero quiero poner uno de ensaladas


  
Lo siento
3/10

Sobre el curso: Ensaladas- 26/03/2008

Ahora sí no puedo opinar bien del curso pues los ingredientes los desconozco, pero muchas gracias, los voy a investigar


  
Ensaladas
10/10

Sobre el curso: Ensaladas- 11/07/2006

todas las recetas de las ensaladas son muy ricas, algunas de ellas las comere con mi familia haciendoles el comentario de donde las saque. gracias por sus consejos.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail