12.176 cursos gratis
8.741.563 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Enigmas lunares > Opiniones del curso

Enigmas lunares

Autor: Ignacio Alvarez Guerreiro
Curso:
7,64/10 (139 opiniones) |2610 alumnos|Fecha publicación: 01/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 139 opiniones del curso Enigmas lunares




Sobre el curso: Enigmas lunares- 31/07/2004

ni cuando vi el video ni cuando viajé a USA y vi en el museo la cápsula espacial. Y con el correr del tiempo y al no realizarse más programas para seguir con viajes lunares se me afirmó más la convicción. El curso es pobre porque falta citar las fuentes donde se encuentran la información que propone el curso.


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Me parecio muy impresionante las teorias de saber que no estamos solos y la forma como los gobiernos tratan de encubrir que existen civilizaciones superiores a la nuestra ?Será que su divulgación provocaria la caida de todo el sistema en que está basada la raza humana ? desde ya los invito a este curso que en lo personal me ha fascinado..


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Despues de leer esto voy a seguir profundizando en el tema


  
REGULAR
7/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

NO CUMPLIO MIS EXPECTATIVAS CREI QUE DESCRIBIRIAMAN MAS A FONDO SOBRE LA PEOR ESTAFA DE LOS ESTADOS UNIDOS EN LOS '70.


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Muy intersante, me atrajo mucho que traten temas que otros medios ocultan o disfrazan de alguna manera. Gracias. Lupita


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Pensar que ignoramos tanto, es tan fácil engañar al mundo, a pesar de estar en el siglo 21, ¿quien dice la verdad?, se habriran las puertas al conocimiento, o es privilegio de pocos


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Me parece una información muy buena para los que nos gustan este tipo de temas. Es un buen abrebocas para seguir consultando más a fondo.


  
Objetivo
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Objetivo y pesar de ser corto tiene un gran conteido


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Es un curso interesante que está bien fundamentado.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/07/2004

Me gustó mucho, como fué tratado este tema , los conceptos, comentarios y conclusiones del mismo.


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 29/07/2004

nunca he recibido este curso


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 29/07/2004

Pienso que este curso ayuda a que tengamos otro punto de vista de los famosos viajes a la luna.


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 29/07/2004

Gracias a este articulo estoy mas convencido del fraude cometido. Seria importante que algun dia se devele los misterios de la Luna.-


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 29/07/2004

Pensaba que iba del tema de como afecta la luna a la Tierra, como el tema de las mareas, los ciclos lunares y demás....eso de que nazcan más niños con los cambios....pero de cualquier manera me ha gustado, porque es un tema que no tenia ni idea y todo lo que respecta a la luna, me apasiona !!!


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 29/07/2004

Está interesante este curso de Enigmas Lunares, falta que lo continúen con más de los mismos temas para ampliarlos. Gracias Rosa GArron


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail