12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Enigmas lunares > Opiniones del curso

Enigmas lunares

Autor: Ignacio Alvarez Guerreiro
Curso:
7,64/10 (139 opiniones) |2610 alumnos|Fecha publicación: 01/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 139 opiniones del curso Enigmas lunares



FRAUDE LUNAR
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 06/09/2004

Me parecio muy interesante pese a que me cuesta creer la mayoria de las cosas y teorias del fraude lunar, me parece un muy buen material para detenernos un poquito y pensar...


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 03/09/2004

Hay muchos datos curiosos que me gustaron mucho, y este curso me hizo acudir a otras fuentes, muy bueno para inspirarse y escribir un buen libro de ciencia ficcion, ¿o no?


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 02/09/2004

En algunos otros lugares ya había visto algunas cosas que exponen en el curso, pero aquí lo tenemos todo. los felicito por su trabajo. gracias. 6 lecciones son pocas, de menos unas 10. recopilen mas.


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 01/09/2004

Este curso me ha parecido interesante. Quizás un poco corto, habría estado interesante ampliar o desarrollar algo más los capítulos presentados. Lo considero muy interesante como ejemplo de que la información “oficial” de hechos y acontecimientos que pueden considerarse históricos puede no ser tan veraz como suponemos.


  
Impresión
8/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 01/09/2004

Muy interesante como tema de conversaciòn y creo que resulta muy estimulante para seguir investigando, gracias , felicitaciones Ricardo Valecillo Medina


  
Me gusto
7/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 31/08/2004

Me parese interesante el curso pero como que deverian ser un poco mas extensos porque como que nada mas nos muestran una partesita de lo que enverda es este curso yo les pediria que mandaran mas informacion y que no nos dejen tan simples . gracias por el curso


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/08/2004

Muy novedoso curso, interesante para quienes nos gusta saber de astronomia


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 30/08/2004

muchos datos interesantes


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 27/08/2004

Solamente me llegaron las lecciones 5 y 6 y esta. Me podrian enviar las primeras? GRACIAS


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 27/08/2004

Solamente me llegaron las lecciones 5 y 6 y esta. Me podrian enviar las primeras? GRACIAS


  
Anonimo

Sobre el curso: Enigmas lunares- 25/08/2004

Muy interesante, su hubioera más de este estilo, los haría sin dudar!


  

Sobre el curso: Enigmas lunares- 25/08/2004

es bueno, bueno, bueno, bueno, bueno,


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 23/08/2004

Ojalá que todavía podamos tener esperanza de que algunas de las cosas con las que crecimos los que fuimos jóvenes en los 60, eran verdad... Es que nos han estafado mucho ya ... no sabíamos del poder de lo subliminal, no sabíamos que los que sabían, sabían otras cosas que las que "sabían"... Qué se yo, no tiene un camino de regreso todo lo que la humanidad pierde en valores, pero la inocencia y la esperanza, deberían ser criminalizadas, cuando alguien nos las mata... Jorge


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 21/08/2004

da mucho que pensar y crea controversia, me hubiera gustado que hubiera sido un poco m{as completo o que saliera otro curso parsa complementarlo.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Enigmas lunares- 20/08/2004

considero que está muy bueno pero me gustaría que hubiea mas evidencias de que es posible que fuera falso , pues no creo que sea cierto lo de los hombres en la luna.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail