12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > English class introduction > Opiniones del curso

English class introduction

Autor: janette Heath
Curso:
8,72/10 (18 opiniones) |21979 alumnos|Fecha publicación: 10/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso English class introduction



Repaso
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 26/09/2009

Es muy importante recordar los conceptos básicos de este idioma que aún sigue siendo universal

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: English Class Intro

27/05/2010
Como siempre digo, es muy importante que cada día recuerdes el idioma nativo y cualquier otro que hables, cada día sin saberlo se aprende algo nuevo, en una conversación cotidiana, en las noticias, en la escuela, supermercado etc&
Pero claro que enseño todos los modos gramaticales, desde Elementary Level hasta Advanced and Conversation
Thanks

  

Sobre el curso: English class introduction- 23/09/2009

para todos en el deseo de aprender el idiopma universal
Lo mejor
exelente falta son videos
Lo que no me ha gustado
nada


  
English
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 18/08/2009

hello my name is:Edwin i am of colombian 14 years old is class is the best
Lo mejor
todo es muy bacano y practico
Lo que no me ha gustado
nada

Re: English Class Intro

27/05/2010
Hola Edwin:
Orgullosa de ti por tu esfuerzo en hablar y escribir otro idioma, recuerda nada es imposible y si quieres, lo logras.

Acuerdate que siempre al principio la palabra va con mayuscula

Hello ! My name is Edwin
I am Colombian
I am from Colombia

Well done!!!

  
Obsevacion.
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 29/07/2009

Este curso es extraordinario, muy facil de estudiar. Uno de los mejores que he visto. Podria agregarsele algo, para personas que no tengan ninguna nocion, lo cual seria la explicacion gramatical, en castellano. Son cosas que se olvidan.
Lo mejor
Es un curso sumamente actualizado, me parece muy bien.
Lo que no me ha gustado
Que hay personas que han olvidado la gramatica castellana y hay que recordarsela, para nivelar los idiomas.

Re: English Class Introduction

27/05/2010
Estoy totalmente de acuerdo con usted, tenga en cuenta que esto es nada mas una muestra de cómo es una clase, virtual en vivo en la red-on-line.
Pero claro que enseño todos los modos gramaticales, desde Elementary Level hasta Advanced and Conversation
Thanks

  
Hello
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 17/07/2009

hi my name is marcos padilla,i am from honduras,i like english

Re: English Class Intro

27/05/2010

Hello Dear Marcos;

Very nice to meet you, I do hope you continue learning English

Take care

  

Sobre el curso: English class introduction- 14/07/2009

Quiero aprender English pero estan las frases construidas y no se leerlas No se como podria aprender.Me resulta muy dificil. Mi hijo esta en USA y necesito aprender el Englis norteamericano

Re: English Class Intro

27/05/2010

Con gusto yo le ayudo a que aprenda ingles, sin necesidad de escribir


  

Sobre el curso: English class introduction- 22/05/2009

son cusos vizuales , pero necesistamos apren un lebnguame muy importante.si alguien esta aprendeno inghis este mi corre tavogantier@gmail.com hos espero


  

Sobre el curso: English class introduction- 25/02/2009

pienso que el curso como tal es muy completo pero nosotros los que estamos practicando necesitamos pronunciación y educar nuestro oido, hace falta videos con la pronunciacion porque se puede entender pero y que al momento de hablarlo?

Re: English intro

27/05/2010
tomo encuenta su sugerencia, pero recuerde que este pequeño curso
es nada mas una idea de como doy las clases.

En una clase normal, se incluye todo y de hecho las clases las hago de acuerdo a sus necesidades

If you one please do send me an email
E-mail: jheath@grenatural or prof.jheath@hotmail


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 31/01/2009

excelente es este curso , ya depende de cada quien el aprendizaje , pues debe practicarse mucho y repasar constantemente para su fijaciòn.


  
Bien
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 23/12/2008

hola soy un chiko de ecuador de 17 años de edad ...me gustaria aprender mas del ingles ya que es un idioma muy principal para poderse parar en el medio del comercio, trabajo,, de todo el ingles es la base...aki les dejo mi msn si kieren conocerme raldy_yk@hotmail.com

Re: English Class Intro Respond to your question

27/05/2010

Claro que si, las clases se dan de acuerdo a sus necesidades, con temas actualizados
todo es muy high Tech

si tiene alguna pregunta

E-mail: jheath@grenatural or prof.jheath@hotmail

Thanks so much for your interest
I look foward your reply

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 07/11/2008

brindan facilidad para capacitarce gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 19/09/2008

El curso es bilingue, si. Yo soy hablante de portugués i estoy entendiendo. Manoel F. Gomes (Brasil)


  
Deplorable
0/10

Sobre el curso: English class introduction- 19/07/2008

Si no la profesora, al menos el editor del curso debería saber algo de español para corregir el texto. Empieza diciendo que es "bilingue" y está todo en inglés. Así es que, ¿cómo se va a aprender?


  
Voy empezar
10/10

Sobre el curso: English class introduction- 24/07/2007

pero todo lo que hacen es exelente merece un 10


  

Sobre el curso: English class introduction- 31/01/2007

Muy bueno. Es un excelente forma de comenzar a aprender este idioma


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail