12.212 cursos gratis
8.341.190 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Las enfermedades de transmisión sexual

Autor: Veronica Presilla
Curso:
8,40/10 (10 opiniones) |83945 alumnos|Fecha publicación: 10/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Las enfermedades de transmisión sexual




Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 22/04/2013

Me es interesante añadir otra ETS, como es el VPH, en http://www.arteymedia21/saludybelleza06.htm existe un tratamiento natural para retroceder la reproducción celular producto del virus dentro del sistema inmune, mi amigo Luis ya no tiene verrugas producto de VPH, espero les sirva por si tiene ese problema.
Lo que no me ha gustado
Todo


  
Gonorrea
5/10

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 27/03/2011

yo creo que esta informacion es la correcta para cualquier persona
y hay q obtener mas

Lo mejor
la informacion
q nos
da
Lo que no me ha gustado
toda la infomacion ademas me gusta leer mucho estos temas

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 15/04/2010

eson todas aquellas q se transmiter atraves de la via sexual ; lo tipos de metodos anticonseptivos son: preservativos ay que cuidar nuestras vidas
Lo mejor
es q todos podemos prevenirnos
Lo que no me ha gustado
q ay personas q no lo toman enserio

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 20/02/2010

no me gusto mucho por que no viene lo que necesito
Lo mejor
esta bien pero no me gusto
Lo que no me ha gustado
pues no biene lo que yo necesito

Ha sido útil para 1 de 5 alumnos

Re: Que hay aqui

01/12/2010
siie!

  

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 19/02/2010

ESTA MAL EMPLEADA LA PALABRA

PUES

ES

INFECCIONES DE TRANSMICION SEXUAL (ITS)

LLA QUE ESTO ES LO MEJOR EMPLEADO


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 18/02/2010

es muy bueno pero deberian de poner mas informacion
Lo mejor
k tiene casi toda la informacion
Lo que no me ha gustado
no vienen dos cosas k necesito


  

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 04/01/2009

GRACIAS POR BRINDAR APOYO LA VERDAD ES ALGO DE ALTO VALOR QUE SE DEVE DE TENER EN CUENTA EN LA SOCIEDAD SUS RIESGOS PARA NO COMETERLOS ME GUSTA APRENDER SOBRE MUCHAS COSAS Y ESTO ES ALGO MUY IMPORTANTE EN LA VIDA DE UNA MUJER DE HOY EN DIA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 11/12/2008

La verdad nunca me había informado sobre este tema. Es interesante saber... El contenido es muy objetivo y completo.


  
Anonimo
Importante
10/10

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 24/09/2008

este tema es de suma importancia, ya q en la actualidad existe mucha infidelidad ya q las parejas no se conforman con una sola relacion y es por ello q se contagian de dichas enfermedades.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las enfermedades de transmisión sexual- 17/01/2008

muy claro y directo

Re: No asbusa de la persona inocerte

29/03/2011
yo tengo pero se siente muy maluco x q uno no quiere contajia anadier hay vece me manturbo para calma la hacia solo quiero curame

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Salud? ¡No te costará nada!