12.170 cursos gratis
8.784.065 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades reumáticas > Opiniones del curso

Enfermedades reumáticas

Autor: Viatusalud
Curso:
9,02/10 (65 opiniones) |11510 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2004

Hay 65 opiniones del curso Enfermedades reumáticas



BUENO
10/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 14/04/2009

GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, MI MADRE SUFRE ESTA ENFERMEDAD, ES REALMENTE MUY FUERTE EL DOLOR, OJALÁ ALGUIÉN APORTE CON ALGÚN TRATAMIENTO, QUE DISMINUYA EL DOLOR, LOS ANALGÉSICOS SON INÚTILES.

Re: La canela

23/01/2011
hola rosa si en algo te sirve mi experiencia te la contare. tenia muchos dolores reumatico y alguien me dijo que tomara agua de canela por la mañana y por la noche. lo estado haciendo y mis dolores han disminuido mucho llevo 3 meses haciendo esto , deseo que mi experiencia sea de ayuda para tu mama

  
Re: Q enfermedad padece tu mama??

24/07/2011
TE PREGUNTO XQ YO TENGO ARTERITIS DE TAKAYASU Y QUERIA SABER SI ES LA MISMA. ATTE. ANA M.

  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 20/09/2006

de gran utilidad incorporar a nuestro diario vivir el conocimiento que nos proporciona el curso. gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 12/01/2005

VISIÓN BASTANTE AMPLIA DE LO QUE APARENTEMENTE ES UNA ENFERMEDAD "SIN IMPORTANCIA"


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 27/12/2004

el curso te ofrece lo que necesitas para aprender sobre la enfermedad y q debe hacer para mejorarla y evitar su expancion por tanto lo considero bunisimo


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 23/12/2004

claro, didactico y de facil aplicación


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 20/12/2004

BUENA, PERO FALTA UN POCO DE ANTECEDENTES DE LA ENFERMEDAD DE OSTEOPOROSIS


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 15/12/2004

Me fue de gran utilidad ya que me diagnosticaron espondilitis anquilosante y el curso me aclaro muchas de las dudas que tenia acerca del tema. MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 13/12/2004

Me ayudó mucho y sugiero que otros reciban ese curso


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 13/12/2004

ME PARECIO MUY PROFUNDO Y ESPECIFICO.


  
BUENISIMA
10/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 09/12/2004

NECESITRO LEER CON MAS DETENCION, PERO LO QUE LEI ES BUENISIMO. ADELANTE


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 07/12/2004

El material resultó muy bueno en cantidad y calidad. Además de muy descriptivo y estructurado.


  
Reumatica
7/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 06/12/2004

haun no lo he terminado pero me parece muy bueno


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 06/12/2004

Me ha gustado porque los conceptos estan claros y faciles de comprender. La informacion esta bastante detallada.


  

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 05/12/2004

sinceramente uno no se imagina la cantidad de factores que puede sufrir el ser humano. Esto me ayudo mucho en tener un mas amplio conocimiento de las causas y sintomas. Una manera mas efectiva de prevenirlas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades reumáticas- 05/12/2004

muy bueno ,,,,,,,,,,,,,,,para esta muy completo,,,,,,,,,,,es una buena guia.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail