12.176 cursos gratis
8.741.589 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades de la piel > Opiniones del curso

Enfermedades de la piel

Autor: Viatusalud
Curso:
8,81/10 (114 opiniones) |16520 alumnos|Fecha publicación: 24/02/2004

Hay 114 opiniones del curso Enfermedades de la piel




Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 03/09/2009

muy bueno el curso solo un detalle que segun mi impresion es un gran detalle. Los hongos nunca han sido vegetales por algo estan clasificados dentro de una gran reino llamado "reino hongos", ademas fueron separados de los vegetales justamanete por el hecho de no hacer fotosintesis, si no mas bien, su modo de nutricion es la absorcion. Por lo tanto seria espectacular que esa frase sea corregida, ya que es un material que gente lo lee y eso es completamente erroneo. gracias!!.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 10/07/2009

me encanto el curso...es breve y muy claro, agradezco mucho la informacion

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Hola
8/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 12/01/2005

los contenidos son concisos e interesantes

Re: Enfermedades de la piel

19/07/2009
me parecio muy imporane la informacion qiue me dieron a cooces me ayudo mucho gracias.

  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 06/01/2005

Gracias por la información enviada


  
Sensible
10/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 03/01/2005

el estar inscrito en este curso me dio un conocimiento sobre cosas q des conocia y q ahora yano lo son.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 01/01/2005

Tengo enfermedades de piel desde chica (eccemas, dermatosis, epite- liomas y queratosis). Este curso me ha sido muy útil para aclarar dudas y aprender sobre el tema.


  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 27/12/2004

Brinda conocimientos básicos de los principales problemas de la piel


  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 26/12/2004

me gustaria que en estos cursos se pueda dirijir a un indice consultar mas sobre un tema. por ejemplo melanoma puede consultarse mas en...... .Tambien alguna terapia alternativa mas natural.gracias


  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 23/12/2004

bueno pero poco extenso


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 18/12/2004

Veo este curso algo incompleto, sin embargo apredindi los sintomos de algunas enfemedades de la piel.


  
Melasmas
8/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 17/12/2004

muy buenoo,pero yo buscaba comentaran sobre tema melasmas, que es lo que sufro desde hace 4 años, y aqui en Uruguay me dicen que no tiene cura, una pena ya que mi piel era muy linda antes de que me fuera a Cancun de Luna de Miel....(tal vez tengan algo para aportame sobre el tema) Resto muy bueno


  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 14/12/2004

El cuso es bueno en el encuentras descripciones simples, quiza faltaria profundizar un poquito mas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 12/12/2004

muy completo , para uso de profanos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 09/12/2004

Es una guía práctica, general y resumida sobre las enfermedades de piel más comunes con las que nos podemos encontrar en el consultorio. Sirve de repaso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades de la piel- 09/12/2004

Aunque no lo pude seguir tan regular como deseaba reconozco que esta como debe de ser medicinal y humano no solo enfermedad sino tambien practica Danke Schön

Re: Yo también quiero

31/03/2010
Si una persona tiene vitiligo ¿también se quita la pigmentación de cabello?

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail