12.176 cursos gratis
8.741.359 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades cardiovasculares > Opiniones del curso

Enfermedades cardiovasculares

Autor: Viatusalud
Curso:
9,04/10 (91 opiniones) |7381 alumnos|Fecha publicación: 26/03/2004

Hay 91 opiniones del curso Enfermedades cardiovasculares




Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 07/02/2010

estos cursos son muy buenos,ya que ayunda a tener un amplio conocimiento de todo ,lo q se llama problemas o enfermedades cardiovasculares, ami me ha ayudado bastante, la verdad q me encanto encontrar esta pagina es la primera vez que entre y me has dejado facinada..muchas gracias x tan buena forma de enseñar....
Lo mejor
la manera como detallan cada paso es muy facil comprenderlo ya q lo declosan muy bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 14/01/2010

Muy buena la explicación, sobre todo de los metodos o posibles tratamientos... yo fui operado de una fistula arterio-venosa MID (un by-pass entre la arteria y la vena) y ahora tengo que someterme a otra cirugia de extirpacion de las veas dañadas. y en verdad no me haboan explicado el procedimiento tan bien como aqui... gracias por la informacion. excelente curso.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 27/09/2008

muy explicito y adecuado para reforzar conocimientos, mil gracias y espero poder aprender muchas cosas mas


  
Arritmia
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 04/08/2008

Soy paciente de prolapso de la valvula mitral. Como consecuencia me produce arritmia. por tal razon la informacion que acabo de leer al respecto es excelente.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 31/07/2008

me parece muy util,interesante es de sumo interes para personas que estan en este tema


  

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 08/05/2006

Me parece una oportunidad para estar actualizados. ya que soy enfermera y en realidad no poseia todo el conocimento especificado en este curso. gracias por estar alli


  
Ayuda
5/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 09/11/2005

actual pero superficial


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 06/01/2005

me parecio un curso muy interesante y bueno.


  
Eve
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 03/01/2005

Me parecio muy completo. Excelente


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 03/01/2005

Para mi el curso no fue muy bueno, le falta explicar mucho mejor el tema.


  
Exelentes
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 03/01/2005

realmente muy bueno y lo ayuda a uno a conocer las diferentes emfermedades que existe referente al corazon


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 02/01/2005

En el curso ha tratado magistralmente las enfermedades mas comunes del aparato circulatorio y lo ha hechos sobresaliente y ameno.


  

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 13/12/2004

Bastante útil, es de esperar que mucha gente se inscriba en este curso.


  
BUENISMO
10/10

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 09/12/2004

NOS ENSEÑA A PREVENIR MUCHAS COSAS, PARA PODER LLEVAR UNA VIDA MEJOR. MAS CUANDO SE LLEGA A CIERTA EDAD. GRACIAS EMA


  

Sobre el curso: Enfermedades cardiovasculares- 06/12/2004

haun no lo he terminado pero esta bien


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail