12.170 cursos gratis
8.774.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas



javier
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/05/2004

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME PERMITE CONOCER LOS TIPOS DE ALERGIA QUE EXISTEN


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/05/2004

Este curso me resultó muy interesante y útil en sus generalidades, pero los capítulos donde se mencionan solamente los alegernos más comunes en Europa y los sitios para averiguar la incidencia de polen en España, a los que no vivimos en Europa no nos sirve mucho, aunque sí nos informa. Me ha ayudado mucho sobre todo con el control del ambiente en donde vive un alérgico. Gracias.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/05/2004

Esta bien y ayuda a entender el problema de la alergia


  
Exelencia
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 12/05/2004

Este curso para mi fue muy importante por que tengo un nino asmatico,y el curso me ha ayudado bastante para prevenir su asma por que es alergica a las reacciones del medio ambiente .Los felicito es un buen curso.Espero que otros lo aprovechen.GRACIAS.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/05/2004

El curso me ha parecido muy bueno, porq me ha aportado la información necesaria para conocer mis alergias y las de mi hijo. gracias una vez mas por la inforemación dada.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 10/05/2004

Muy bien detallado, lo recomiendo, gracias....


  
REGULAR
5/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/05/2004

SE PODRIA HABER MEJORADO TRATANDO LOS TEMAS CON MAS PROFUNDIDAD


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/05/2004

me gusto el curso , didactico y completo ,...


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/05/2004

Lamentablemente estan buena la información que entregan, que aún no he podido leerlo, pues como lo imprimí, me lo han arrebatado tanto en mi casa, en la oficina y amigos de la familia. Por favor, no hagan artículos tan buenos para poder leerlos calladito. Muchas gracias por lo que me regalan.


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 06/05/2004

Me apunte para conocer un poco mejor las alergias que tengo. No me ha aclarado nada ni me ha enseñado nada que no supiera.


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 06/05/2004

Hace algún tiempo me diagnósticaron rinitis a causa de la humedad del ambiente en el que vivo, es un lugar muy lluvioso. No me gusta porque no dejo de estornudar, tengo una severa secreción nasal y lagrimeo, a causa de este curso me controlo mejor y hasta he aprendido a orientar específicamente a mi médico, la verdad es que no me gustaba la medicina que utilizaba por ser demasiado fuerte y me debilitaban, y eso no me favorecía por mi trabajo que es muy activo(maestra).


  
Con gusto
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 05/05/2004

El curso ha sido muy interesante para mi, ya que las alergias son muy frecuentes en los miembros de la familia y este curso nos ha enseñado a tener cuidado y saber como actuar en cada caso. Les recomiendo seguir este curso.


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 03/05/2004

Quiero felicitarlos por tan buen curso es de sumo interes y muy entendible, yo soy medico y me ayudo mucho, gracias espero que envien cursos medicos siempre.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 29/04/2004

Es bastante completo y con un léxico muy comprensible.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 29/04/2004

Todavía no he leído todo pero por ahora me parece que se explican las cosas con bastante claridad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail