12.170 cursos gratis
8.775.924 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas




Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 28/06/2004

En realidad mi pequeña hija de 9 años ha padecido de alergia desde el año de nacida, y ha tenido varios tratamientos contr ael asma, considero que con este curso, nosotros, los padres hemos aprendido a conocer mejor esta enfermedad y por tal razón, a combatirla mejor. Les agradecemos encarecidamente este novedoso sistema de informar y brindar la ayuda que le gente necesita. Reitero nuestro profundo agradecimiento.


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 21/06/2004

es bueno pero hay que ampliar los temas


  
Alergias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 17/06/2004

es muy informativo y directo


  
Muy buneo
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/06/2004

me ha dado bases para tratar de evitar tener un ambiente propicio para desarrollar las alergias que tienen mis hijas


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 15/06/2004

El curso me ayudó muchísimo a conocer un poco más sobre las alergias que algunas veces me complican la calidad de vida. Ahora incorporé información que puede ayudarme.


  
Enseña
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/06/2004

aprendi con el curso de enf. alergicas ya que mi hijo y o las sufrimos..


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/06/2004

Muy bueno porque incluye consejo y enseñanza .


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/06/2004

Estuvo muy bueno, con ejemplos practicos


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/06/2004

Considero que proporciona una idea general valiosa. tanto para especialistas, para los alergicos y sus familiares. Está muy completo y se puede comprender por cualquier persona


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 04/06/2004

muy buen curso lo recomiendo


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 01/06/2004

Muy bueno y completo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 31/05/2004

Muy util, excelente, bastante completo


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 29/05/2004

Ha sido un curso muy interesante


  
GRacias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 24/05/2004

Recien en estos días de cama, he logrado leer el curso completo. Es verdaderamente interesante, una lastima que solo se circunscriba a España, pero algunas conclusiones he sacado de ello. Agradezco la ayuda para ampliar mis conocimientos, pues en mi familia, hay varios miembros que sufren con las alergias.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 17/05/2004

MUY BUENO YA QUE YO SUFRO DE ESTA ENFERMEDADY ME HA DADO PAUTAS PARA TENER EN CUENTE


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail