12.170 cursos gratis
8.774.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas




Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 10/08/2004

atualizado e abrangente Parabéns


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/08/2004

Me parecio muy importante, enseñan a conocer muchas de las pautas que una persona con este tipo de problemas debe seguir para prevenir crisis.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 06/08/2004

Tengo un niño con rinitis alérgica y la información me ha ayudado a entender un poco mas a fondo como debo atacar ese problema. Gracias.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 05/08/2004

Me pareciò muy completa.


  
Muito bom
7/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 03/08/2004

felivito-vos pelo curso! é muito bom! só é pena não terem imagens a acompanhas as enfermedades. 1 abraço


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 02/08/2004

muy bueno e instructivo para todos


  
Regla
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 28/07/2004

Para mi fue muy importante pues ya a muchos anos que sufro de alergias, no he podido curarme pues no saben las reales causas y con este curso me pude instruir mejor de como prevenir


  
Conocimiento
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 27/07/2004

Cuando pretendes dar respuesta a algo que te aqueja debes conocerlo muy bien, este curso es de gran utilidad pues actualmente las alergias representan enfermedades que pueden agravarse siendo facilmente atacables


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 20/07/2004

me ha gustado mucho breve, conciso pero informativo


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 20/07/2004

me ha gustado mucho breve, conciso pero informativo


  
Util
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/07/2004

me parece muu util este curso


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 12/07/2004

muy bueno, en especial para las personas que convivimos con personas alergicas


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/07/2004

muy bien. Muy interesante.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 02/07/2004

e bueno gracias los felicito por el curso encontre sitios donde tambien puedo buscar informacion


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 30/06/2004

Cada vez más importancia cobra el conocimiento de las enfermedades alergicas, estan siendo muy comunes y es de viltal importancia su conocimiento para el medico general, la informacón para mi recibida ha ayudado a despejar dudas de mis pacientes ofreciendoles un servicio de mas alta calidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail