12.170 cursos gratis
8.774.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas



Bien
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 06/09/2004

el "curso" es muy completo y para nosostros los alérgicos puede ser de gran ayuda. no perderselo!


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 05/09/2004

Me parece muy útil.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 05/09/2004

Muy interesante de como se explica y se abordan todos los temas.- Lic. Carlos Ariel Montenegro


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 02/09/2004

Brindan de manera practica y con vocabulario adecuado aspectos relacionados del tema; lograndose una mejor comprensión de esta enfermedad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 30/08/2004

el curso es muy bueno, yo tengo un niño alergicos, y la información dada en este curso me ha servido bastante para el tratamiento. gracias.......


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 29/08/2004

EL CURSO ES TOTALMENTE MUY EXCELENTE, GRACIAS


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 23/08/2004

es un curso muy bueno para aprender


  
José Ja...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 19/08/2004

Con este curso las personas que son alergicas pueden tener una valiosa orientacion sobre este grave problema y de esta manera pueden comprender la misma y de este modo relizar la prevencion de la misma . gracias por la oportunidad


  
Anonimo
Interesante
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 19/08/2004

Me ha parecido muy interesante, he aprendido cosas que no sabia y que las pondre en practica.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 19/08/2004

Con este curso podemos tener un mejor conocimiento de las anfermedades alérgicas


  
Muito bom
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 18/08/2004

excelente, recomendo a todos


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/08/2004

El curso aunque con algunos puntos interesantes es flojo.


  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/08/2004

Es un buen curso, me ha servido para alcarar algunas dudas que tenia al respecto. Se lo recomiendo a todos.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 10/08/2004

SOY UNA PERSONA ALERGICA Y ME VEO AFECTADA EN LA VIAS RESPIRATORIAS ALTAS Y AUN NO HE ENCONTRADO LAS CAUSAS. EL CURSO ME DIO PISTAS Y CLAVES PARA COMENZAR LA BUSQUEDA DE LAS MISMAS Y Y EVITAR ASI EL CONTACTO EN LO POSIBLE CON LOS DESENCADENANTES DE MI ALERGIA.


  
Alergias
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 10/08/2004

los datos que recibi son basicos y orientan bien en cuanto a este tipo de enferemedades felicidades.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail