12.170 cursos gratis
8.774.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas




Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 04/10/2004

muy buen curso felicitaciones


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 04/10/2004

muy buen curso felicitaciones


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 19/09/2004

Me brindó información que necesitaba


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/09/2004

Me parece bueno el curso, me da normas a seguir, ya que tengo rinitis alergica y hay veces que no se como me da alergia, este curso me ha ayudado a prevenir ciertos momentos y evitarlos Sigan adelante


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 15/09/2004

Muy muy bien.Me ha informado mucho y bien.Me ayudó en varios aspectos sobre todo a"higienizar", e "inventar" para mi hogar.Gracias


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/09/2004

ESTA EXELINTISIMO EL CURSO POR LES DOY LAS GRACIAS POR EL CURSO MUY BUENO EL CURSO "QUE DIOS LES AYUDE EN TODA SU VIDA"


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 14/09/2004

Curso excelente , para alguien que no sepa , completisimo .


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/09/2004

Tenía mucho interés en leer algo sobre este tema pero no se dio por la falta de tiempo. Esta modalidad me permitió cumplir una agenda pendiente y resultó muy interesante.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/09/2004

Este curso me parecio particularmente importante, me ha abierto los ojos a muchas cosas que yo ignoraba y lo principal es que ahora voy a poder prevenir las crisis de asma que continuamente sufre mi pequeña de 7 años. Realmente los felicito ya que nos informa sobre las ultimas investigaciones respecto a este mal.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/09/2004

es un tema muy completo porque trata los tres tipos de alergias exixtentes que son por contacto, por alimetosy por inalacion, y a la vez mensiona los tres tipoos de alegenos que existen; el polen los acaros. la piel de las mascotas y el moho.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/09/2004

Extenso, y bien desarrollado, con una explicación detallada de cada problema. Muy bueno


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/09/2004

Trata un poco de todo sobre el tema, creo que es interesante, por ke además da un poco de consejos de como cuidar tus alergias


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/09/2004

Este curso é bem explicativo e mostra ao estudante todos as formas de alergias e qual a causa, dando assim um suporte para o leitor.


  
Anonimo
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/09/2004

me a sacado de bastantes dudas es bueno el curso


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 07/09/2004

te da una orietación, sobre todo tipo de alergias, y sus recomedanciones para saber como tratarlas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail