12.170 cursos gratis
8.774.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas




Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 01/12/2004

A mi personalmente me ha gustado mucho los cursos y los creo interesantes.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 30/11/2004

Es este curso muy interesante en cuanto a los conocimientos, muchos de ellos novedosos, al menos para mí. El común de las gentes se orientan muchas veces por falsas creencias o sentir personal; pero no se afirman en los que difunden las revistas médicas o publicaciones especializadas. En cuanto a alergia habrá nuevos descubrimientos médicos debido a las constantes investigaciones. Bienvenidos curso como éste. Gracias. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 28/11/2004

facil de entender con lenguaje sencillo, y de mucha utilidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 28/11/2004

Me agrado conocer las diferentes enfermedades de alergía, la cual, como padezco de alergía en la parte respiratoria por el polvo y olores fuertes, me ha ayudado a conocer más sobres las enfermedades y encontrar alternativas para mejora mi salud. Saludos.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 27/11/2004

Nos da alcances para entender mejopr las alergias y prevenirlas.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 18/11/2004

CON EXPLICACIONES SENCILLAS . MUY BIEN LOGRADO.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 18/11/2004

los temas un poco cortitos aunque esta bien que nos den otras direcciones para ampliar informacion


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 18/11/2004

Excelente curso, buenos conocimientos, serán de gran ayuda. gracias.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 17/11/2004

Te sirve de repaso de lo que ya sabes pero tambien aprendes cosas nuevas.Gracias por darnoss esta formacion.


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/11/2004

Gracias por este curso, ha sido de gran utilidad para mi, mi hijo y mis nietos son alèrgicos, asi podre aplicar todo lo que aprendì aca. Gracias.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/11/2004

Curso resumido y bastante completo como guia para personas con problemas alergicos.


  
Muy ùtil
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 08/11/2004

No soy alèrgico, pero mi hija si lo es, y como vive conmigo lo compartimos, y tomò nota de muchas cosas que desconocìa. Està agradecida y Yo tambièn Gracias


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 22/10/2004

Los temas se desarrollan de una manera demaciado superficial. Deberían profundizar.


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/10/2004

Explica muchas cosas, y esta bastante desarrollado


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 04/10/2004

muy buen curso felicitaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail