12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Enfermedades alérgicas > Opiniones del curso

Enfermedades alérgicas

Autor: Johannes Kothny Alergianet
Curso:
9,05/10 (116 opiniones) |8811 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 116 opiniones del curso Enfermedades alérgicas



Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/01/2012

solamente quier referir que el curso que consta de 22 modulos es muy bueno, comprensible, por lo tanto util para cualquiera persona que sabe leer y escribir entenderlo perrfectamente si tiene interes de informarse o estudiar. gracias medardo
Lo mejor
la facilidad que tenemos para ilustrarnos gratis con emegister, yo soy laburatorista t pedegogo jubilado y lo maximo es tener una oportuniada de ilustrarso en cuaquier tema gratuito con emagister .gracias
Lo que no me ha gustado
todo el curso es muy bueno y claro en sus explicacionas


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 16/12/2009

este curso me parece super chevere porque aprendi a prevenir lo que son el polvo los peluches o cosas así que me afectan.
Lo mejor
lo mejor del curso es que a todos los que lo leen les beneficia a prevenir ciertas enfermedades terribles cuando se desarrllan como lo son el asma la bronquitis y otros

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Sobre acaros
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 03/05/2009

Hola Si yo soy bastante alergico a los acaros acudi a un alergologo que me hiciera pruebas cutaneas y resulte positivo para los tipos de acaros mas frecuentes , me encantó este curso aprendí mucho, creo que es una especializacion de la medicina que no es bien conocida en muchos países, del mundo , por ejemplo el mío, donde solo hay como 5. Me gustan mucho los cursos de este sitio, es verdadaremente un muy buen aporte.


  
Alergias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/11/2008

Me parece bastante interesante todos sus cursos muy profesionales especialmente este de las alargias ya que es muy comun en esta epoca, y se agudiza con la primavera comparto la opinion de que los peluches en en cuarto de los niños contribuyen agudizar las alergias por el acaro del polvo. Sigan adelante Felicitaciones


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 15/03/2007

El curso me pareció muy interezante, creo que deberían agregar ; que muchos de los regalos que hacemos pueden aumentar las alergias.Hablo de los preciosos peluches y todo el polvo que guardan. Mi hija tiene asma, en su cuarto convivian con ella com 30 peluches y a ella le facinaban, fue tremendo sacarlos de su cuarto , actualmente le dejo 3 o 4 y se los alterno, los lavo periódicamnete y no ha tenido crisis, se ha disminuido casi por completo su rinitis matutina, creo que sería bueno toarlo en cuenta


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/04/2006

creo que hay productos naturales como el té rooibos, jarabes con elycriso,etc, que deberían mencionarse en los trabajos de alergias, remedios naturales que pueden facilitar la vida,sin efectos secundarios .


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 13/01/2005

bueno gracias aprendi un monton las clases son muy interesantes super profesional selas recomiendo

Re: Hola Jackeline

21/12/2009
Hola Jacky, me gustaría conversar contigo. Soy un viejo amigo tuyo, escríbeme a vientosudoeste@hotmail.com

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 11/01/2005

Fué un curso muy bueno, me permitió conocer bastante sobre las enfermedades alérgicas. Gracias Francis


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 06/01/2005

Gracias por la informaciòn alcanzada


  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 03/01/2005

Justo el curso que necesitaba para tener un mayor conocimiento de las enfermadades alergicas que afectan sobre todo a los niños


  
Anonimo

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 02/01/2005

Ahora que casi toda la población padece de enfermedades alergicas ha sido un acierto elaborar este curso, que realmente es magnifico.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 17/12/2004

Enfermedades alérgicas es bueno


  
Alergias
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/12/2004

a un no lo he terminado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 09/12/2004

Excelente manual, detallado convenientemente para una facil compresion de las enfermedades los que nos permite realizar las medidas y consultas convenientemente. Muchas gracias


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 02/12/2004

Es un curso muy bueno de verdad se los recomiendo a todos, además que todo el material es muy claro y conciso con toda su informacion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail