12.176 cursos gratis
8.741.362 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Energías alternativas - Fundamentos

Autor: Damian Rosales
Curso:
7,68/10 (137 opiniones) |12352 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso Energías alternativas - Fundamentos




Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Me pareció muy interesante.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

El nivel de este curso es para escuela elemental, no para adultos.


  
Mi opinion
7/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Da información muy basica


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Básico pero bien, te da unas nociones generales.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Si bien la informaicón es buena, no trabaja con todas las energías alternativas. por lo tanto está incompleto , a mi parecer.


  
Mi opinion
7/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Es bueno el curso y facil de entender.


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

siempre es bueno tener los antecedentes para ingresar en un tema


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

El curso es muy interesante, esta enfocado de una manera muy didactica y para alcanzar a grandes sectores. particularmente, soy una persona que esta buscando alternativas economicas para aplicar en el campo de la agricultura y control climatico en ambientes cerrados, llamese invernaderos. No soy una empresa y por ello estoy a la busqueda de soluciones mas economicas apicables en el campo rural. De principio, la abundancia de energia solar, inmensamente mayor a todas las fuentes de energia ligados al petroleo, me hace pensar que en algun lugar del mundo debe de existir mayor interes de los gobiernos para incentivar la creacion economica de celdas solares, y por ende de paneles solares. Tambien me gustaria saber algo mas de los motores que utilizan los carros franceses que funcionan con aire, si es que no estoy tan desinformado gracias.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Un curso muy poco recomendable, sólo os hará perder el tiempo.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Para alguien profano como yo en esta materia, ha sido bastante valioso, me gustaria adentrarme más en este mundo. Habrá más cursos de energias alternativas?


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Solo se habla de la energia solar. ¿Por que hablan en el titulo del curso de energias alternativas? Demasiado basico y superficicial.

Ha sido útil para 0 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 07/07/2004

Algo escueto, pero válido para iniciarse en este tema.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 06/07/2004

Creo que este curso es muy interesante para aquellas personas que puedan tener intenciones o al menos inquietudes en instalar en su propiedad algun equipo de generacion de energias alternativas


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 06/07/2004

Es un curso, muy breve, pero recomendable para principiantes o personas que quieran tener algunos fundamentos sobre el tema.


  
POBRE
4/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 06/07/2004

Si bien da a conocer las distintas formas de energía, creo que podrian profundizar algo mas en los conceptos técnicos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail