12.176 cursos gratis
8.741.362 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Energías alternativas - Fundamentos

Autor: Damian Rosales
Curso:
7,68/10 (137 opiniones) |12352 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso Energías alternativas - Fundamentos



jose

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 31/05/2005

no puedo confiar en una página que no me informa de lo que cuesta descargarse un curso y que me va pidiendo ventana a ventana que le mande mensajes.... mo me fio.

Re: Energias alternativas

07/06/2011
si deso recibir mas informacion sobre este curso de enrgia renovable cunto seria el costo en dolares

  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 13/01/2005

me parecio muy interesante el curso pero faltan alternativas, como el aprovechamiento de la basura que al descomponerse genera gas metano, y es combustible


  
Paneles
9/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 12/01/2005

el curso estuvo excelente, pero creo que falto la forma de construir un panel paso a paso , gracias


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 11/01/2005

para todos aquellos que quieran conocer un poco mas de la energia solar


  
Ricard0

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 10/01/2005

un curso necesario y de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 05/01/2005

Me parece bastante bueno que difundan la materia de energias aslternativas, estoy agradecido por enviarme el curso. Para mas adelante habra una version mas avanzada. estare atento a sus comentarios. Atte. Oscar Eulate


  
Felix

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 04/01/2005

BIEN EXPLICADO, ME DESPEJO VARIAS DUDAS.


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 04/01/2005

creo que este curso es un tanto basico, la verdad es que esperaba un poco mas de informacion. la idea es buena, ya que se necesitan nuevas formas de energia, debido a que se nos agota el petroleo y lo que queda esta demasiado caro. Yo estudio ingenieria electronica y conozco un poco sobre el tema por lo que doy esta opinion. Hasta pronto y gracias por preguntar mi opinion .


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 04/01/2005

interesante, da una vision diferente a la q tenia sobre este tipo de energias


  
Muy útil.
10/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 15/12/2004

Como para tener en cuenta. Uno nunca sabe ......

Re: Soy marina, la maestra de Conie... Marcia?? sos vos??

18/02/2010
te estoy buscando por herba life

  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 10/12/2004

encara bin'ha muitos aspeutos d'a enerchia esbielladas que se i poderban amillorar y ta ixo lo que cal fer ye presionar a los gobiernos ta no continar l'emplego de as enerchias petroleras y enamplar lo mercau ta istas enerchias esbiellatas como puede estar l'aire, l'augua u a eleztrezida


  
Curso util
6/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 08/12/2004

podria tener un poco mas de profundidad ya que el tema se presta para ello.


  
Anonimo
Oscuro
7/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 06/12/2004

adjuntar normativas y subvenciones


  
Energias
9/10

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 02/12/2004

es muy bueno pero ase falta una que indique como construir las celdas


  

Sobre el curso: Energías alternativas - Fundamentos- 28/11/2004

ME SIRVIO MUCHO POR QUE TIENE QUE VER CONA LGO QUE ESTUDIO ADEMAS ES MUY INTERESANTE CONOCER LOS DISTINTOS MODOS DE OBTENR ENERGIA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail