12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > La energía > Opiniones del curso

La energía

Autor: Sonia Martínez
Curso:
7,33/10 (9 opiniones) |37817 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso La energía



0
0/10

Sobre el curso: La energía- 29/10/2012

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Lo mejor
000000000000
Lo que no me ha gustado
000000000


  

Sobre el curso: La energía- 05/09/2011

Excelente material a pesar de lo corto (relativamnete)
Lo mejor
Amplitud de informacion


  
ME ENCANTA
7/10

Sobre el curso: La energía- 06/04/2010

esta mazo de bieen
a mi me a ayudado muxoo ee
me encanta =)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: RESPUESTA DE AUTOR......................

25/04/2010
MAMASITA RICA ME ENCANTARIA CONOCERTE MAS ERES MUY ESPECIAL,SENSIBLE,SENCILLA Y ECHADA PARA ADELANTE,RESPONDEME ME ENCANTARIA TENER ALGO CONTIGO

  
Re: Perfecto

13/05/2010
qw

  
Re: Saludos

27/10/2010
Hola, barbaro si te fue util este curso! Saludos desde Mar del Plata, Argentina!!!

  

Sobre el curso: La energía- 19/03/2010

me parece que es un curso bien comp´leto y que puede ayudar a muchos etudiantes de diferente sniveles sigan asi que van bien

Lo mejor
los ejemplos
Lo que no me ha gustado
todo bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: La energía- 18/03/2010

bueno que te puedo decir me encanta por que sienpre e querido aprender lo que es electricidad y electronica lo unico que en algunas enpresas aunque sepas te piden titulo pero bien me encanta

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ES BUENA LA INFORMACION

10/04/2010
HOLA ERES ECXELENTE.. AY PERO TENGO ALGUNAS DUDAS ACERCA DE LO QUE SON APLICACIONES DE LA ENERGÍA !...NO ENTIENDO!

  

Sobre el curso: La energía- 12/12/2009

EN VERDAD LA INFORMACION QUE COMPARTES EN ESTA PAGINA, ME HA SIDO DE GRAN APOYO PARA DAR CLASES EN NIVEL BASICO, RELACIONADA CON ANALISIS DE ONJETOS TECNICOS. ESTOY SEGURA QUE A OTROS NIVELES EDUCATIVOS TAMBIEN LES SERA DE GRAN UTILIDAD... MIL GRACIAS!!!
Lo mejor
ESTA MUY DIGERIBLE Y FACIL DE RETRANSMITIRLO A MIS ALUMNOS


  

Sobre el curso: La energía- 14/10/2009

felicidades x este curso es bastante bueno.
Lo mejor
ilustrativo y entrtenido


  

Sobre el curso: La energía- 17/12/2008

a hora ya sabemos que existe otrs formas mas sencillas pero mas caras a la vez de producir esa energia de forma mas natural coo es pormedio de las foto celdas o transformadoras de energia pero es muy nesesario comprender que tambien nesesitariamos un lugar donde almasenarlo como poemedio de vaterias y como es corriente directa nesesitariamos de aparatos electronicos para transformarla en corriente alterna bueno un saludo a todos.


  

Sobre el curso: La energía- 01/09/2008

No soy experto en estos temas de electricidad o energia nuclear etc., pero me considero un ecologista y me ha interesado mucho la parte de este curso que habla sobre la energia alternativa. Tratemos de informarnos mas sobre otros tipos de energia que no destruyan nuestro planeta. Gracias!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail