12.183 cursos gratis
8.733.892 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Encuentra tu bienestar > Opiniones del curso

Encuentra tu bienestar

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
9,50/10 (8 opiniones) |6714 alumnos|Fecha publicación: 29/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Encuentra tu bienestar




Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 31/05/2010

Te ayuda a ver cómo se nos pasa de largo las acciones q nosotros mismos hacemos, sin parar a pensar en las consecuencias de dichos actos. Es un curso q te ayuda a parar a pensar antes de actuar y a reflexionar en consecuencias posteriores. Me ha gustado muxo, ojalá y todo el mundo hiciera eso, se evitarían más de un disgusto jeje. Gracias.
Lo mejor
Cómo viene explicado, es sencillo y práctico.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 11/10/2009

Cambios. Aprende a manejarlos, Diez virtudes para ser feliz, Ocho caracteristicas de un fracasado, Perder para ganar, Reflexiones personales, Sanidad interior.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 01/07/2009

Aprendí a confrontar mis derrotas, a regalarme oportunidades cuando otros me las niegan. Ya no me lamentaré por el pasado y decidiré lo que voy a sentir de aquí en adelante. Pero no solo aprendí de mis caidas, ahora aprendo también de mis triunfos y con disciplina alcanzaré en el futuro una mejor calidad de vida. Asumo la responsabilidad de mi misma. Gracias por este espectacular curso.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 03/06/2009

En realidad todos en la vida cometeme errores y fracasamos, yo hace un año mi novia me dejo,gracias a mis amigos,....


  

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 29/04/2009

Muy bueno. claro y conciso. una buena manera de empezar. un buen tirón de orejas para personas como yo que sienten culpa y a veces no reconoce sus errores. paso a paso muestra el escrito que la vida tiene caminos que hay que transitar y no escapar. Muchas gracias.Atentamente...Beatriz Baracco.

Re: Locoooossssssss jajajaja

27/02/2011
akajajajajuaja locos kmanera de explicar eso es una bobada

  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 28/04/2009

Hoy necesitaba, unas palabras para mi, y las encontre en esta lectura,nuevamente gracias, Dios hablo atraves de su curso


  
BUENO
6/10

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 06/02/2009

es bueno y contiene lo basico pero muy superficial..


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Encuentra tu bienestar- 21/05/2008

Censillo,claro facil de entender. bien redactado


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Salud?