12.180 cursos gratis
8.736.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Curso elemental de auditoría > Opiniones del curso

Curso elemental de auditoría

Autor: Pablo Emilio Hurtado Flores
Curso:
9,43/10 (7 opiniones) |93935 alumnos|Fecha publicación: 29/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Curso elemental de auditoría




Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 16/04/2010

Excelente curso, estoy interesada en saber sobre la auditoria de sistemas de manejo ambiental si tiene los mismos protocolos, me gustaría que lo ofrecieran con esta misma metodología, gracias Mirtza

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 02/02/2010

En mi opinion, tiene lo basico y muy digerible respecto de un curso completo de auditoria; yo lo difundire con mis colegas de estudio y pues no me queda nada mas que agradecer y pues incitar a que mas informacion como esta se difumda!! Salud y libertad!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 14/01/2010

Las Normas Internaciones de Auditoria son bien precisas en este tema.


  

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 02/07/2009

encontre lo que buscaba lo seguire usando, y lo recomendare por lo practico


  
Estudiante
10/10

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 14/04/2009

Me parece que existe informacion completa y de importancia para los estudiantes asi como necesaria para el conocimiento sobre la Auditoria


  

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 05/03/2009

El curso, pese a una revisiòn muy limitada, aparentemente, es excelente y revela el muy buen conocimiento de su autor. . Más adelante lo tratarè de examinar con más dentenimiento. Enhorabuena


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso elemental de auditoría- 18/02/2008

Tiene muchos elementos del curso de Auditoria I de la Universidad Mariano Galvez y es de aplicaciòn en la profesiòn pues tengo experiencias en el campo de auditoria a pesar de no ser auditor sino inicio en ese proceso


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail