12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Electrónica digital > Opiniones del curso

Electrónica digital

Autor: Luís Rueda
Curso:
9,71/10 (8 opiniones) |24681 alumnos|Fecha publicación: 13/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Electrónica digital



Anonimo

Sobre el curso: Electrónica digital- 16/02/2012

En mis años de electronica siempre tuve que pensar mucho a la hora de encarar circuitos digitales, este curso me ha facilitado mucho el trabajo al cambiarme la forma de analizar dichos circuitos. Muchas gracias y felicitaciones.


  

Sobre el curso: Electrónica digital- 19/09/2010

Cuesta encontrar mentes como la de L. Rueda: poniendose en el lugar del alumno y anticipandose a sus dudas, allanandolas de forma didáctica, sencilla y amena. Siempre es un gusto leer y aprender con gente de esta magnitud...!!! Gracias.


  

Sobre el curso: Electrónica digital- 07/01/2010

estupendo. sencillez, claridad y un buen hacer en este curso. Para los que tenemos unos conocimientos básicos de electrónica es muy bueno. Un diez.
Lo mejor
acabo de descubrirlo, pero a medida que lo voy estudiando, me sorprende y me gusta.
Lo que no me ha gustado
aún no lo he terminado de ver

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Electrónica digital- 21/10/2009

esta muy detallado en un lenguaje asequible facil aprendizaje,estoy muy agradecido y recomiendo este archivo a todos los amantes de la electronica digital


  

Sobre el curso: Electrónica digital- 08/04/2009

Para los que ya sabemos algo de la electronica digital, no esta demas tomar estos cursos para asi afianzar los que ya tenemos, se que me servira de mucho. Gracias


  
AL MAESTRO
10/10

Sobre el curso: Electrónica digital- 25/03/2009

EL CURSO ESTA MUY BUENO SE QUE ME VA ACERVIR DE MUCHO. GRASIAS ATT:MANE


  

Sobre el curso: Electrónica digital- 19/03/2009

Si pudiera: 100 puntos a este Grande de la Electrónica y la Docencia: Luis Rueda...un abrazo virtual.


  

Sobre el curso: Electrónica digital- 12/03/2009

Creo que este curso de electronica digital está bien elaborado, todas las fases del curso sobre los circuitos vienen con su imagen respectiva y una explicación que no se complica y en un buen tono. Gracias.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail