12.170 cursos gratis
8.784.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Electrónica básica > Opiniones del curso

Electrónica básica

Autor: Luís Rueda
Curso:
9,45/10 (44 opiniones) |39767 alumnos|Fecha publicación: 13/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 44 opiniones del curso Electrónica básica



MUY BUENO.
9/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 11/09/2010

El contenido del curso muy sustancioso, de facil comprension y de gran ayuda en los primeros pasos de la practica de electronica. Gracias por este aporte a mis conocimientos.
Lo mejor
La didactica.
Lo que no me ha gustado
Nada que ver.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 25/07/2010

Gracias por compartir los conocimientos de electrónica, una pasión que descubrí en mi niñez
y por diversos accidentes del destino , no tomé en cuenta hasta ahora en que por mis medios podré costear los estudios de esta ciencia y por fin manifestar mi entrañable y postergada pasión
si alguien lee esto y le apasiona la electrónica, que nadie se interponga en su camino y desarrollenla
porque esa es la verdadera felicidad en el mundo laboral, la PASIÓN.
y si es la electrónica, muchísimo mejor.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Buen aporte

04/09/2010
Gracias por el conocimiento bridado y simplificado.

  

Sobre el curso: Electrónica básica- 08/07/2010

Muy bueno ste curso amigo, me ayudo a incrementar un poco mas mis conocimientos de electronica, gracias por tu aporte :)


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 14/06/2010

es demasiado bueno los felicito estare en contacto con ustedes y espero aprender todo lo que me interesa sobre todo en la electronica que es mi pasatiempo favorito
Lo mejor
es que todo esta muy bien resumido
Lo que no me ha gustado
todo esta magnifico

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 03/06/2010

Amigo excelente explicación mejor no pudo estar
Gracias por compartir tus conocimientos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 19/02/2010

buenas....esun curso bastante bueno, pero tengo dudas sobre la utilizacion de los reles....me podria colaborar con eso??? mi correo es benito8706@hotmail....gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 13/02/2010

Minicurso sencillo y me pareció además práctico. Gracias por ayudar a quienes quieren salir de su electrónica ignorancia. Felicitaciones.
Lo que no me ha gustado
No veo nada mal.


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 31/01/2010

Es n excelente curso para las personas que desean iniciarse en el mundo de la electrónica... Gracias por publicarlo y que Dios les retribuya grandemente.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 12/01/2010

Este curso es el mejor que he encontrado en internet para aprender electronica. Me llamo Lucas, tengo 14 años y aspiro ser un gran Ingeniero Electronico en el futuro, y este curso me a ayudado bastante para comprender el funcionamiento de muchos componentes que antes no comprendia muy bien. Explica todo muy detalladamente, y ademas posee ejercicios para entenderlo mejor. Lo repito, muy bueno. Sigue asi. Saludos!
Lo mejor
Muy bien explicado con ejercicios y conclusiones para entender todo mejor
Lo que no me ha gustado
No le he encontrado ningun defecto aun

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 08/01/2010

estos son los mas importantes materiales basicos que se utilizan en electronica o hay mas quisiera aprender mas
Lo mejor
temas muy claros y entendibles
Lo que no me ha gustado
todo estuvo bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 27/10/2009

el curso electronica muy interesante por que hay partes que deja intender con la forma de explicar deja entender yo que soy muy lento pero seguro gracias por todo
Lo mejor
lo mejor del curso para mi es de los componenetes que es muy util enel curso
Lo que no me ha gustado
todavia no detecto


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 20/10/2009

Muy didáctico, profundo y con gran poder de síntesis


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 20/09/2009

yo estudie un curso de elctronica y 2 semestres de preparatoria y por cuestiones economicas no termine pero creci y termine el curso en 1 año mas y solo lo descargo para repasar algo k se nos olvida me imagino a todos lo mas basico jajajaja saludos sigue asi felicidades
Lo mejor
son los dibujos y montajes k bienen ahi
Lo que no me ha gustado
no lo termino de leer todavia jejeje


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 26/08/2009

no se nada de electronica pero es interesante estoy aprendiendo .gracias a ustedes
Lo mejor
bien explicado y con dibujos .
Lo que no me ha gustado
no tengo mucho tiempo para seguir , para seguir aprendiendo.


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 13/07/2009

muy bien explicado de manera clara, rapida y sencilla. felicitaciones.pedro 12/07/2009


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail