12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Electrónica básica > Opiniones del curso

Electrónica básica

Autor: Luís Rueda
Curso:
9,47/10 (43 opiniones) |39767 alumnos|Fecha publicación: 13/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 43 opiniones del curso Electrónica básica




Sobre el curso: Electrónica básica- 03/03/2019

muy bueno el pequeño pero valioso curso de electronica muchas gracias
Lo mejor
la manera facil de explicar con la sencilles que amerita
Lo que no me ha gustado
no. por el contrario muchas gracias por la informacion tan valiosa


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 07/05/2012

no se nada de elctronica y es muy interesante me sirvió mucho gracias

Re: Buenisimo

25/03/2015
Buenisimo: muy interesante.

  

Sobre el curso: Electrónica básica- 04/05/2012

TENGO 59 AÑOS, SOY INGENIERO INDUSTRIAL Y TÉCNICO EN ELECTRÓNICA. ES EL CURSO MAS ESTRUCTURADO DE ELECTRÓNICA BÁSICA QUE HE VISTO. MUY BUENO, LOS FELICITO YA QUE CON ESTE TIPO DE ENSEÑANZA LOS JÓVENES TIENEN UNA HERRAMIENTA PRÁCTICA Y DE MUCHO VALOR.
Lo mejor
DESDE EL COMIENZO HASTA EL FINAL ES MUY BUENO.
Lo que no me ha gustado
TODO EL CURSO ES INTERESANTE YA QUE ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO CAPITULO POR CAPITULO.

Ha sido útil para 10 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 03/05/2012

lo mejorcito en cuanto a didáctica se refiera ,tengo 58 años y he visto y leido muchos cursos( soy un estudiante crónico jaja )por eso mi humilde opinión es que el objetivo con éste curso se ha logrado y lo voy a recomendar
Lo mejor
buenos conceptos teóricos aplicados y explicados con sencillez
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 02/05/2012

Para las personas que sienten atracción por la ELN Muy buen curso


  
La parte 2
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 30/03/2012

y la parte dos cuanto falta estoy ansiosooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 18/02/2012

Muy bueno de verdad el contenido es preciso y exacto, bien completo. gracias por compartir los conocimientos...
Lo mejor
Las graficas


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 25/11/2011

Es muy bueno para mi ya que no conozco nada sabre electronica, y con el curso voy a aprender mucho. GRACIAS POR COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS.


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 22/08/2011

EXELENTE YA QUE ME ESTOY INICIANDO EN ELECTRONICA. PRACTICO. NOVEDOSO, SENCILLO Y ADEMAS CON UNA LECTURA AGRADABLE.ES PERO QUE TENGAS CURSOS MAS AVANZADOS
Lo mejor
EN GERAL TODO ESTA BIEN REDACTADO
Lo que no me ha gustado
LO SENCILLO Y PRACTICO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 15/03/2011

Para mi es un curso exelente aprendi cosas que desconocia me gustari saber mas lo felicito
Lo mejor
lo que me mas me llamo la atencion es usar el protaboard es una herramienta muy util para los proyectos


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 23/02/2011

quisiera saber si el curso son nada mas 13 capitulos o son mas porfavor gracias saludos
Lo mejor
si es bueno
Lo que no me ha gustado
todo muy claro


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Electrónica básica- 24/01/2011

la verdad muy bueno el curso, es basico pero muy bueno, la verdad me encanta la electronica, (estoy estudiando en un colegio industrial) y ya algo sabia, pero es muy buena la explicacion, los graficos y la sencillez de los circuitos, Felicitaciones
Lo mejor
La practica
Lo que no me ha gustado
un poco el tema de hablar de componentes a usar sin muchas especificaciones tecnicas, pero en si muy bueno!


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 09/11/2010

AHORITA ESTOY ESTUDIANDO ELECTRONICA Y REALMENTE ESTA LECTURA ME SACO DE MUCHAS DUDAS ESTA MUY DIDACTICO GRACIAS
Lo mejor
TODA LA INFORMACION ESTA DIDACTICA
Lo que no me ha gustado
TODO ESTA MUY BIEN RECORDEMOS QUE ES ELECTRONICA BASICA


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 03/10/2010

estoy aprendiendo electronica y me parece muy interesante.


  

Sobre el curso: Electrónica básica- 02/10/2010

he leido el curso y me parece muy importante felicito a la persona que se interesa en brindar conocimientos a los demas felicidades y siga adelante
Lo mejor
todo lo mensionado en el curso es muyt interesante
Lo que no me ha gustado
solo que me gustaria poder observar videos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail