12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > El electrocardiograma > Opiniones del curso

El electrocardiograma

Autor: Alejandro Matheu De Leon
Curso:
9,12/10 (33 opiniones) |49998 alumnos|Fecha publicación: 17/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 33 opiniones del curso El electrocardiograma



-

Sobre el curso: El electrocardiograma- 04/11/2010

Otro curso interesante de ECG lo podéis encontrar en www.cardiolearning

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

-
Re: Pag web

04/11/2010
www.cardiolearning?

  
-
Re: No deja poner direcciones url

04/11/2010
cardiolearning puntocom :)

  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 14/07/2010

SOY ESTUDIANTE DE MEDICINA Y EL CURSO ME HA AYUDADO MUCHO EN LA PRACTICA DIARIA DE EMERGENCIAS EN EL HOSPITAL, DEBERÍAN HACER MAS CURSOS CON DIFERENTES MATERIAS QUE VEMOS A DIARIO LOS ESTUDIANTES DE CIENCIAS MEDICAS PARA COMPRENDER MAS EL APRENDIZAJE DESCRITO POR ACÁ.
Lo mejor
DE LO MEJOR
Lo que no me ha gustado
LA ORTOGRAFÍA HAY FALTA DE ACENTUACIÓN EN MUCHAS PALABRAS

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 13/07/2010

gracias por la explicacion no soy medica pero el tema es mu entendible gracias
Lo que no me ha gustado
las graficas son muy pequeñas y un poco borrosas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 27/04/2010

me parece un curso sencillo y fácil de entender con muy buena pedagogía y que permite aprender cubrir las limitaciones que tenemos en cuanto a electrocardiograma
Lo mejor
la forma didáctica en los gráficos que van a la par con la teoría
Lo que no me ha gustado
como sugerencia los tests deberían tener items para marcar en el instante las respuestas

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 16/02/2010

Me gustó el curso, porque en poco tiempo refresqué conceptos que en su momento, me costó mucho comprender. Es gráfico y te provee de herramientas fáciles y rápidas
Lo mejor
Conceptos básicos explicados de manera concreta y comprensible
Lo que no me ha gustado
Hay algunos errores de redacción


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 20/01/2010

Aqui encontre mas info para los que esten inten interesados: www.electrocardiograma.org Espero q les sirva! G
Lo mejor
Me gusto todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: El electrocardiograma- 16/12/2009

esta muy bien explicado ,aunque es solo lo basico.
Lo mejor
es bastante bueno
Lo que no me ha gustado
me gustaria que hubiese mas practicas de electros.


  
Sobre el ekg
10/10

Sobre el curso: El electrocardiograma- 05/11/2009

muy practico para preparar clase, pre-saberes. gracias
Lo mejor
me ha gustado por lo practico
Lo que no me ha gustado
falta profundizar mas


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 17/10/2009

MUY BUENO
Lo mejor
PRACTICO
Lo que no me ha gustado
PROFUNDIZAR UN POCOMAS


  
Anonimo

Sobre el curso: El electrocardiograma- 02/08/2009

ME PARECE BASTANTE PRÁCTICO; ADEMÁS DE PROPORCIONAR INFORMACIÓN BASICA SOBRE EL MISMO; SIN EMBARGO, SERÍA MÁS COMPLETO SI SE AMPLIARA UN POCO MÁS LA INFORMACIÓN CON RESPECTO A PATOLOGÍAS(LAS MAS COMUNES) COMO POR EJEMPLO: INFARTO AGUDO DEL MIOCARDIO. ARITMIAS, BLOQUEOS, ETC. PERO POR LO DEMÁS ME PARECE ACEPTABLE.
Lo mejor
LES FELICITO POR LA OPORTUNIDAD DE CONTAR CON UN SERVICIO COMO ESTE YA QUE NO CUALQUIER SITIO WEB LO PROPORCIONA (DE ESTA FORMA). GRACIAS


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 29/06/2009

esta bueno el curso , bastante completo y comprensible . solo falta alguna parte donde se pueda ver y explicar el por que de una falla ( bloqueos de rama , desfibrilaciones ,etc) pero ajeno a eso esta muy bueno gracias


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 10/06/2009

DEBERIAN PONER ELECTROS DE MUESTRA DE INFARTOS, ISQUEMIAS, BLOQUEOS, HIPERTROFIAS, ALTERACIONES DE LA REPOLARIZACION, ARIITMIAS ETC.


  
cristia...

Sobre el curso: El electrocardiograma- 11/03/2009

bastante comprensible aunque me hubiera gustado que lo relacionaran con los soplos, gracias por el aporte!!!


  

Sobre el curso: El electrocardiograma- 06/02/2009

soy enfermera,manejo a diario el electrocardiografo,pero me resulta dificil intrepertarlo ,el curso me parece interesante muy didactico,pero como es un electro de una persona cursando un infarto ?


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: El electrocardiograma- 30/01/2009

Lo justo y necesario. Lo mas importante, gratis. Muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail