12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Ejercicios para trompeta

Autor: Javier Castruita
Curso:
7/10 (21 opiniones) |31575 alumnos|Fecha publicación: 07/01/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Ejercicios para trompeta




Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 02/03/2013

Este curso es simplemente ... MALÍSIMO. Una tomadura de pelo en todas las reglas.


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 04/10/2011

Es difícil, pero quizá pueda hacerse un curso peor.
Lo mejor
La impresionante cara del autor.
Lo que no me ha gustado
¿Puede haber alguien al que le guste algo de este curso?


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 14/04/2010

No es lo que esperaba en cuanto a ejercicios, considero que se debe revisar el material antes de exponerlo en la red.

Ha sido útil para 46 de 62 alumnos


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 30/03/2010

Es tan breve que no temgo elementos para hacer ningún tipo de valoración
Lo que no me ha gustado
La infinita brevedad

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 23/03/2010

mandenos mas cursos a nuestro correo..................

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 31/12/2009

yo hace un año que toco la tromp. en la banda de justiniano posse cba.¡¡ y hace un mes que estoy haciendo un curso en bell ville cba.¡ y me hacen hacer ejercicios ligados con la boquilla(schilker 13) para mejorar la interpretacion de la nota. y despues la llevo a la trompeta y hago lo mismo, les aseguro que cambia un monton. yo estuve hablando con un monton de trompetistas de cordoba(el negro capdevilla que esta en el toro quevedo)(jose pepelui el que esta en sabroso) y me dijieron que la schilke 13 es muy buena. tambien les aseguro que el arpegio es muy bueno...¡¡¡ espero que les alla servido de algo... respondanme con algo util....gracias.¡ 03534-15661823
Lo mejor
coco-elsabrosero12@hotmail.com
Lo que no me ha gustado
coco-elsabrosero12@hotmail.com

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: la flexibilidad

28/01/2010
yo sy rodney y sy nuevo en la pagina toco la trompeta hace dos años como mariachi y yo no solo creo sino que confirmo que la flexibilidad es un ejercicio muy util.....

  
Re: Por un consejo

09/03/2010

Hola mi nombre es martin y estoy empezando a tocar la rampeta conoces algun profesor en cordoba capital, o algun consejo para un principiante ??? agradezco tu respuesta a mi mail tincho104@hotmail

  
Tropmeta
8/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 31/12/2009

muy bueno el curso pero deberian poner algo mas especifico...pero esta bien¡¡¡ suerte ale.. coco-elsabrosero12@hotmail.com
Lo mejor
las explicaciones y ejemplos
Lo que no me ha gustado
no esta muy bueno todo¡¡


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 14/11/2009

Este curso es un curso muy básico como para trompetistas que tocan un poco y necesitan de ciertos ejercicios para mejorar Puedo enseñarles si asi lo kieren desde cero o si ya tocan ayudarles a que mejoren pero tiene q ser por correo "javier_jacl@hotmail.com" tambien debo aclarar que no soy experto llevo 8 años tocando soy solista de una banda sinfonica y estoy estudiando en una escuela de musica si en algo les puedo ayoudar agreguenme y vemos que necesitan partituras, ejercicios, metodos, consejos ren lo que les pueda ayudar agrenguenme javier_jacl@hotmail.com
Lo mejor
javier_jacl@hotmail.com
Lo que no me ha gustado
javier_jacl@hotmail.com

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Interesado

10/02/2010
Hola Javier!! mi nombre es Daniel hace muchos años q toco trompeta, pero para mi entender malence en una banda municipal estuve durante catorce años; decidi cambiar de tecnica y bueno estoy en eso. Me parece interesantisimo lo tuyo es por eso q te agregue a mi correo para comunicarnos mas en privado porque necesito de tu ayuda. Espero PRONTO tu respuesta.

UN ABRAZO!!!!!!!!!!!

  
Re: Opinion

21/03/2010
saludos soy ronal rodriguez toco el saxofón y me interesa estudiar trompeta.
me gustaría que me dieran unos consejos prácticos para iniciar mi carrera con buena base en este instrumento les agradecería cualquier ayuda

  
Re: Mejorar la prastica de la trompeta

26/03/2010
para mejorar el sonido la rapides y el estilo para tocar la trompeta

  
Re: Hola javier creo que nesesito tu ayuda

28/05/2011
hola javier que tal, espero que todo este bien cambiando de tema quisiera que me pudieras dar algun consejo para notas agudas como do, re, mi, fa etc encima del pentagrama y sobre todo como hacer para aguantar temas largos y agudos te estare muy agradecido por tu ayuda, tengo un poco los labios gruesos pinso que talves eso es mi problema, realmente no lo se.

  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 24/10/2009

Exelentisimo maestro tiene un metodo muy eficasm mire soy kasi nuevo en la trompeta ia iego hasta la 2 espacio adicional superior y varias veces hasta do agudo mire le agradeceria toda mi vida si me podria dar mas ejercicios y algunas partituras solo toco marcha de banda de guerra y kisiera ser su dicipulo y asi aprender mas :D mi correo es borreguito_conquistador@hotmail.com agradeceria muzizimo las partituras


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 03/05/2009

poseo libros diversos que me gustari intercambiar tr-pt@hotmail.com


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 11/03/2009

para tener una mejor para tener una mejor direcion en el aire que proyectas desde el diafragma, trata de practicar lo siguiente.... toma un papel lo ubicas sobre la pared y despues con una columna de aire trata de que ese papel se quede en la posicion inicial, y de esta manera podras enviar tu columna de aire a una sola direccion y no se`podra escapar por los costados de la boca....okissss

Re: Parece razonable

30/03/2010
Parece razonable lo que plantéas, no lo he intentado nunca pero lo voy a hacer, para ver si puede servir de entrenamiento en dirigir correctamente la columna de aire a un solo punto

  
Re: Interesante¡¡¡

21/07/2010
Amigo, parece interesante lo que indicas, solo si pudieras explicarlo de forma mas detallada te lo agradeceria un monton.

  
DISCIPLINA
4/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008

señores. solo la constancia y disciplina son el camino, CONSULTEN EL METODO ARBAN.. es el único. en youtube, hay ejercicios en video. suerte ARTURO SANDOVAL


  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008

Con relación a la opinión de juan luis, si bien es cierto que lo expuesto en este curso le falta mas información y demostraciones visuales. No se debe criticar lo otros hacen, mas bien debemos aportar consejos de la experiencia como trompetista


  
PArtituras
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008

Sería bueno un curso para aprender a leer partituras. Gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Alcides
4/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 17/12/2008

ALCIDES COLOCA LA BOQUILLA EN EL CENTRO EXSACTO DE LA BOCA CON LOS LABIOS CERRADOS, SIN ABRIR LOS LABIOS PRONUNCIA LA LETRA " T " Y PRODUCIRA UN SONIDO .... INTENTA EL MISMO EJERCICO SIN BOQUILA HASTA Q SE PRODUSCA UNA LEVE VIBRACION DE LOS LABIOS, HASLO TAMBIEN CON SOLO LA BOQUILLA, Y POR ULITMO CON BOQUILLA Y TROMPETA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail