12.178 cursos gratis
8.738.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Ejercicio físico > Opiniones del curso

Ejercicio físico

Autor: Maria Lomas
Curso:
9,29/10 (14 opiniones) |56555 alumnos|Fecha publicación: 06/10/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Ejercicio físico




Sobre el curso: Ejercicio físico- 08/02/2010

Ciertamente, cuando publiqué el curso no pensaba que iba a tener tanta aceptación, y hoy cuando por casualidad lo he vuelto a ver y he visto que tenía 13 comentarios y todos tan buenos, me he sorprendido gratamente, por tanto muchas gracias a todos. Por otro lado me gustaría aclarar que símplemente son los apuntes de una asignatura llamada Fundamentos Biológicos del Grado Superior en Animación de Actividades Físicas y Deportivas (TAFAD) que realicé hace unos años y me parecieron interesantes como para compartirlos. También me gustaría decir que, antes los errores que hay, llevan toda la razón, pero supongo que se autocorregiría solo con la opción que tiene en el Word y no me dí cuenta, lo siento.
Lo mejor
Que haya ayudado a tanta gente


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 20/10/2009

Excelente curso. Los felicito por que están enseñando un curso sin ningun interes. Que bueno que lo pongamos en practica y no solo se que de en teoria. Mil gracias.
Lo mejor
Todo lo del curso es excelente.
Lo que no me ha gustado
este curso no tiene nada malo. todo es bueno.


  
Anonimo

Sobre el curso: Ejercicio físico- 05/10/2009

Me interesaria informarme mas a cerca de este curso ya que soy profesor auxiliar de gimnasia en un colegio, me habia dedicado a realizar otro trabajo es por eso que ahora me interesaria


  
Buena Guia
10/10

Sobre el curso: Ejercicio físico- 21/05/2009

Es un curso muy util , lo importante es aprovechar sus conceptos y guia , ya que la mayoria de las personas solo leen y no aplican ni una linea Jorge Raul La Paz Bolivia


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 20/05/2009

El tiempo empleado para hacer este documento refleja compromiso con el trabajo. Muy buen documento, completo en todas las áreas que abarca.


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 19/05/2009

LA TEORIA EN RELACION CON LA PRACTICA MARCAN LA PAUTA PARA EL DESARROLLO IDONEO DEL EJERCICIO FISICO, EL DETALLE DEL DESARROLLO DE LA TEORIA ES MUY BUENO, Y PERMITE INTRODUCIRNOS EN SI AL AMBITO MISMO DEL EJERCICIO FISICO.


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 19/05/2009

Es un excelente curso que imolica todo lo relacionado al cuerpo, los músculos las articulaciones ; las diferentes formas de alargamiento y acortamiento en extenciones, cómo tonificar al cerebro y en realidad es un verdadero TRATADO DE TODAS LAS FUNCIONES DEL ORGANISMO RELACIONADAS AL EJERCICIO GRACIAS


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 29/03/2009

este curso me ha servido como una guía para mi investigación


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Ejercicio físico- 28/12/2008

me interesaria informarme mas a cerca de este curso ya que soy profesora de gimnasia realize i profesorado ya hace tiempo pero me habia dedicado a realizar otro trabajo es por eso que ahora me interesaria


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Ejercicio físico- 14/12/2008

gracias por ponerlo en linea


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 11/01/2007

Tiene mucha información, obviamente es responsabilidad del que entre, buscar más. me pareció en general muy bueno. Quiero corregir algo que se ve superficialmente y considero, debe corregisrse. no es Astrología el estudio de las articulaciones, sino aRtrología, con RRRRRRRR. No es Mitología sino Miología. y calentamiento puede ser cambiado por Calistenia Gracias por la información que brindan espero que cada vez sea mucho mejor y más puntual.


  

Sobre el curso: Ejercicio físico- 17/10/2006

Exelente recomendacion, gracias por ayudarnos a mantener un buen estado fisico. en lo personal lo agradesco mucho.


  
ERROR
10/10

Sobre el curso: Ejercicio físico- 11/10/2006

AUNQUE SOLAMENTE LEI EL CONTENIDO, ME PARECE QUE LAS GENERALIDADES DEL CURSO SON DE MUCHO INTERES. EL CAPITULO 47 DICE ``ASTROLOGIA`` Y LO CORRECTO ES ARTROLOGIA. GRACIAS


  
hilda

Sobre el curso: Ejercicio físico- 10/10/2006

quisiere saber si estoy inscrita en otro curzo no puedo entrar en otro respondame gracias

Re: Certificados de curso

03/10/2011
como hago para obtener los certificados, como se hace?

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail