12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Efectos de los microondas

Autor: Arnoldo Humphrey Quiñonez
Curso:
7,40/10 (10 opiniones) |8164 alumnos|Fecha publicación: 15/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Efectos de los microondas



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 12/07/2011

Si felicidades, con Su esfuerzo esta difundiendo una verdad que puede ayudar mucha gente.
Visite mi pagina web si tiene tiempo www.bioelectrica.es
Saludos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 21/08/2009

me parece muy apropiado hablar sobre los efectos del microondas felicitaciones

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 31/07/2009

En mi pueblo hay pruebas fehacientes de que si tomas vino y comes sandía te morís. Tampoco podes tirarte al río ni nadar despues de comer sandía te puede costar la vida. ¿PUEDO HACER UN CURSO DE ESTO? Increíble que esta página publique este tipo de MITOS.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Nada tranquila

03/03/2010
Si que puedes nadar tranquila si previamente metes la sandia a calentar en tu horno a microondas con un vaso de vino.
Helen

  

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 18/03/2009

MIL GRACIAS MAILXMAIL, POR ESTA INFORMACION, PUEDO DECIRLES QUE SIN TENER ESTE CONOCIMIENTO DEJE DE USAR EL MICROONDAS, DEBIDO A QUE NOTE DEBILIDAD EN EL ORGANISMO DE MI MADRE Y DOLENCIAS FUERTES EN SUS HUESOS, Y PENSE QUE PODRIA SER A CAUSA DEL CALENTAMIENTO DE ALIMENTOS EN EL MICROONDAS, GRACIAS POR TAN IMPORTANTE INFORMACION LENIS


  
Anonimo
Cecilia
10/10

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 03/10/2008

excelente informacion nunca antes me habia documentado sobre el tema.ahora tengo despejadas mis dudas.gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 11/04/2006

¿De verdad alguien puede creer que la comida calentada o cocinada con microondas és peor para la salud que el tabaco? Cursos como éste desprestigian a MailxMail.

Re: Hay que leer un poco mas

25/02/2010
No ! Yo no creo que la comida calentada o cocinada con micro-ondas sea peor para la salud que el tabaco.
Usted puede cantar tranquilamente -Fumando espero- mientras su micro-ondas trabaja.
Pero, por fabor, no piense que MailxMail, que es el que yo mas quiero de todos los sites del web se va a desprestigiar por mirar por nuestra salud.
Helen

  
CONSULTA
6/10

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 13/03/2006

Cual es el estudio mas reciente sobre los efectos del microondas sobre la salud humana ? Los citados hasta el momento son antiguos, puede que la situacion haya cambiado. Gracias.


  
Es cierto
10/10

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 09/03/2006

hace algunos años mi mama olvido un huevo sobre un micro, y como es de las personas que colocan muchas cosas de tal manera que se pierden una detras de la otra, paso mucho tiempo para que se percatara del huevo, cuando lo encontro este tenia unas marcas, como humo pintadas, al revisarlo el huevo estaba cocido y quemado.


  

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 07/03/2006

Falta señalarle al consumidor promedio, con formación promedio, qué hacer para contrarestar los efectos o en su defecto , no me queda claro si la opinion de un experto es que no se use ¡nunca!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Efectos de los microondas- 05/02/2006

excelente informacion,gracias,volvi a leer este libro,gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail