12.170 cursos gratis
8.784.164 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Educación natural para tu hijo

Autor: Orlando Eijo
Curso:
9,22/10 (167 opiniones) |9437 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004

Hay 167 opiniones del curso Educación natural para tu hijo



MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 16/10/2004

MUY TIERNO EL CURSO.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/10/2004

opiniones diferentes sobre como criar a los hijos, me parecen mucho mejor que los estereotipos de la sociedad actual.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/10/2004

Es un metodo muy util para la enseñanza de nuestros hijos porque nos enseña que la misma naturaleza es un libro natural


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/10/2004

Me gusto la manera de enfocar este tema


  
Anonimo
M bueno
9/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/10/2004

me parecio un curso muy interesante para los futuros padres.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/10/2004

Me parece interesante el punto de vista que intenta transmitir aunque es demasiado escueto y creo que tiene un fin comercial ...


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

CREO QUE ES UNA BUENA FORMA DE ENFOCAR LA EDUCACION PARA LOS HIJOS. ALGO DIFERENTE, CLARO PERO SI UTILIZAMOS UN POQUITO DE ESTO Y OTRO POQUITO DE AQUELLO, PODEMOS LLEGAR A TENER UNA EDUCACION VARIADA Y QUE NO SE VUELVA TEDIOSA.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

soy padre de cinco hjos sin embargo creo que nunca aprendi a criarlos, me agrado mucho este curso por que aprendi en cada leccion muchas cosas que según yo si las sabía, gracias


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

ME PARECIO GENIAL SOBRE TODO QUE UNO SE DA CUENTA DE MUCHISIMOS ERRORES QUE HA COMETIDO COMO PADRE Y YO EN ESPECIAL QUE TENGO TRES HIJO DOS GRANDECITOS Y UNA BEBE PUEDO COMENZAR CON MI BEBE A HACER TODO LO QUE MI INSTINTO DE MADRE ME DECIA Y LA SOCIEDAD NOS REPRIME....FELICIDADES. MUY BUENO. LASTIMA QUE SEA TAN CORTO.


  
Hijos
5/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

como introducción para despues leer el libro, no está mal


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

Excelente curso. aunque pequeño, me hizo reflexionar mucho sobre la eduación de mi hija, aveces uno como padre, creemos que todo lo hacemos bien, y no nos damos cuenta que ya se ha estudiado mucho sobre el tema precisamente para mejorar.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

He aprendido muchísimo con este curso, el me ha enseñado que la educación de nuestros hijos está basada en como aplicamos la psicología.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

De gran ayuda solo me que queda decir muchas gracias por el curso


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

Es un curso muy importante en la vida familiar de los padres, donde nos enseñan impartir valores humanos que se van perdiendo día a día en la sociedad mundial; Asimismo, nos instruyen como ser buenos padres que es un aspecto que muy dificil es tocado en los centros de estudios ya sea superior o universitario, me gustaria que sea difundido en muchas páginas y asi poder ayudar a formar buenos padres en un futuro, y para mejorar mucho los valores de nuestra sociedad.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/10/2004

es un muy educativo curso, como psicologo lo recomiendo ampliamente, pero como padre, es un compendio de tips que ayudan para diferenciar la educacion tradicional de la educacion que naturalmente tenemos por evolucion y genetica, excelente. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail