12.170 cursos gratis
8.784.303 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Educación natural para tu hijo

Autor: Orlando Eijo
Curso:
9,22/10 (167 opiniones) |9437 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004

Hay 167 opiniones del curso Educación natural para tu hijo



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 16/12/2004

los cursos me han ayudado a guiarme en la enseñanza dl desarrollo motor psico de mi hija, los he aprovechado al maximo. gracias. pilar


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 16/12/2004

el dia de hoy ser padres es muy dificil, mas sin embargo una simple orientacion es fundamental para criar a nuestros hijos. no quiero decir con ello que se deba hacer todo lo que en este curso se diga pero puede ayudar a crear criterios.


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 15/12/2004

opino que ha sido muy completo gracias


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 14/12/2004

Aunque falta detallar, es una invitaciòn a profundizar el curso, para comenzar es muy bueno.


  
Rodrigo

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 12/12/2004

Para fundamentar algunos enunciados en psicologia es preciso tener algun respalo, este curso es lo que necesitaba, el complenetto en ideas, soy profesor y cualquier aporte en nuestro campo, para los estudiantes eternos es valioso. Gracias


  
Mi hijo
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 09/12/2004

El cuso fue muy bueno por que me ayudo aoonocer ciertas cosas que no sabia muy bien. espero que sigan obteniendo mas curso para ayudar en los conocimientos que se adquieren .


  
Keila
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 08/12/2004

Me gusto mucho, me ayuda a entender muchas cosas de mi bebe ahora q esta creciendo y haciendo nuevas cosas!


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 08/12/2004

Me gustan mucho los cursos porque dado que no tengo tiempo para desplazarme a ningun centro por motivos personales este medio me brinda la oportunidad de poder hacerlo desde mi casa. Muy Agradecida


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 07/12/2004

me pareció muy interesante, y gracias por la información brindada.


  

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 07/12/2004

Aunque parece un poco confuso de verdad es muy necesario ver los instintos de los animales, que serìan los valores en el ser humano; lo cual ya estamos perdiendo. Este curso es muy interesante y espero que lo practiquen.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 06/12/2004

adquiri nuevos conocimintos muy buenos que anteriormente lo sabía manejar pero estoy aprendiendo gracias a este curso.


  
Es efectiva
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 06/12/2004

Este curso es de gran utilidad. Se los recomiendo....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 06/12/2004

Ya comenzé a ponerlo en práctica con mis niños, además me sacó de algunas dudas sobre la educación de los hijos. Muchas gracias.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 06/12/2004

MUY BUENO ESTE, COMO TODOS LOS CURSOS DE MAIL X MAIL


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Educación natural para tu hijo- 04/12/2004

muy instructivo, todas las madres deberian saber determinadas cosas que he aprendido con este curso. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail