12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Educación especial > Opiniones del curso

Educación especial

Autor: Karen Michel Peña
Curso:
8,34/10 (113 opiniones) |20752 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 113 opiniones del curso Educación especial




Sobre el curso: Educación especial- 26/09/2004

Pienso que el curso dabería ser un poco mas extenso, ya que sólo se envia informacion elemental y a mi parecer insuficiente.Les doy las gracias por haberme permitido acceder a él.Pueden enviarme por esta via algun tipo de certificacion ,para agregar a mi curriculum???


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 26/09/2004

Es bueno el curso, pero muy corto, me gustaría saber como tratar un preadolescente de 13 años, que tiene el deficit atencional. Muchas gracias por todo. saludos Iris Gloria


  
Sugerencia
7/10

Sobre el curso: Educación especial- 24/09/2004

el curso, por el contenido me parece bueno, aunque es un poco reducido la informacion como general es buena. ahora si esto es un curso , pienso que no deberiamos quedarse con solo enviar las hojas y ya...si que deberia existir una prueba en linea para poder calificar...y de este modo su empresa pueda acreditar aunque sea con una pequena carta el haber cursado este curso.


  
Anonimo

Sobre el curso: Educación especial- 24/09/2004

Como estudiante de Psicopedagogía, me gustaría que brindaran mas información, ya que la expuesta es muy general...podrían hacer un curso que trate sobre Síndrome de Down o Deficiencias Auditivas? seria realmente bueno, por favor tómenlo en cuenta...gracias!!!


  

Sobre el curso: Educación especial- 21/09/2004

El curso es interesante, pero me gustaria que fuera más amplio.


  
Suficiente
8/10

Sobre el curso: Educación especial- 20/09/2004

La información es positivamente generalizada y reune los puntos principales con acierto. Opino, no obstante, que cada uno de ellos podría ampliarse un tanto.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 19/09/2004

En pocos capitulos se obtiene una visión general del tema. Es la mejor muestra de una sintesis en 5 capítulos. Ojo: favor cuidar el aspecto de los acentos que le restan brillo al taller que a mi juicio personal está muy bien elaborado.


  
Justito
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 17/09/2004

Este curso hay que reconecer que sí estubo b,pero muy escueto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail