12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Educación especial > Opiniones del curso

Educación especial

Autor: Karen Michel Peña
Curso:
8,34/10 (113 opiniones) |20752 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 113 opiniones del curso Educación especial




Sobre el curso: Educación especial- 25/10/2004

El curso ha pesar de ser corto, me pareciò muy concreto y eficaz. Los conocimientos que recibì me han permitido recordar ciertos puntos y actualizar otros. Gracias por la informaciòn


  

Sobre el curso: Educación especial- 24/10/2004

A pesar de ser docente me ha servido. Recomendable


  

Sobre el curso: Educación especial- 24/10/2004

Un ensayo sobre la simil entre familias humanas y primates... principalmente


  
Encantada
9/10

Sobre el curso: Educación especial- 22/10/2004

Estoy muy satisfecha conla infromación enviada, me invita a que ocmo docente sea mas sensible a las diferencias individuales. Me llevo una probadita, pues falta mucho por aprender. Agradezco y felicito el esfuerzo de todo su esquipo para hacernos llegar estos cursos. Felicidades


  

Sobre el curso: Educación especial- 17/10/2004

gracias por despejar algunas dudad que tenia sobre el tema.


  
Anonimo

Sobre el curso: Educación especial- 15/10/2004

Muy poco contenido y muy pobre, me esperaba más, y falta de ejercicios de comprensión


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 14/10/2004

encuentro super entretenido aprender con los cursos que impartenen MAILXMAIL. Sin duda un gra aporte a la comunidad. muchas gracias atte. Lia


  

Sobre el curso: Educación especial- 13/10/2004

puedo considerar que este Método de enseñanza es muy bueno para todas personas que necesitamos enriquecer nuestros conocimientos y habilidades.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 13/10/2004

exelente por lo que explica ojala que me lleguen todos los capitulos en tiempo y forma


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Educación especial- 12/10/2004

Me resulta util ya que estoy estudiando esta especialidad, espero que salgan más cursos como este.


  

Sobre el curso: Educación especial- 11/10/2004

De una forma muy general se ofrece una buena introduccion al tema y se abordan cuestiones basicas


  
Anonimo
Enscribete
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 10/10/2004

MUY INTERESANTE


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 08/10/2004

El curso resultó bastante bueno; sin embargo sería útil que se extendiera un poco más para conocer estrategias de educación que se puden emplear con niños con necesidades especiales; sobre todo con el autismo, que aunque ustedes dicen que se dan 4 casos de cada 10.000; es evidente que esta cifra es mayor, no se sabe si es que los profesionales están más preparados para diagnosticarlos o es que por alguna razón el autismo se está convirtiendo en una especie de "epidemia". Creo que la situación, en este sentido, es alarmante. Es necesari prepararse, sobre todo los padres de niños con necesidades especiales.


  

Sobre el curso: Educación especial- 05/10/2004

Será para mi de mucha utilidad en mi desempeño laboral. Gracias


  

Sobre el curso: Educación especial- 01/10/2004

Sobre el curso, puedo decir que es bien basico pero muy bueno, aborda la materia de forma simple y clara. Solo creo que necesita mejorar un poco con relacion al contenido que puede ser mas amplio.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail