12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Educación especial > Opiniones del curso

Educación especial

Autor: Karen Michel Peña
Curso:
8,34/10 (113 opiniones) |20752 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 113 opiniones del curso Educación especial



Educativo
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 25/11/2004

Me gustó mucho este curso, porque sobre edución especial había leído solo en sueco. Ahora tengo una visión más amplia de este tema tan importante. Pienso que para mi ha sido excelente.


  

Sobre el curso: Educación especial- 24/11/2004

bueno pero falta mucho material paratratar a esta jente Mºdolores


  

Sobre el curso: Educación especial- 24/11/2004

Estimados señores: Leyendo los capitulos de educacion especial he aprendido bastante y sobre todo como madre estar alerta cuando un niño no funciona bien en el colegio, mi hija es autista y es un largo camino que hay que recorrer con ella. Espero que para otros ese pequeño curso les pueda servir como orientacion en su vida. gracias por la informacion. m.s.oosterheerd


  

Sobre el curso: Educación especial- 23/11/2004

gracias por el curso lo encontre relativamente bueno, me servira para mi trabajo...gracias


  
Mejorable
6/10

Sobre el curso: Educación especial- 22/11/2004

Podria mejorarse porque solo estan los conceptos básicos y es un ámbito muy amplio en el cuál se puede sacar más información.


  

Sobre el curso: Educación especial- 22/11/2004

un curso que me aclaro algunas ideas. gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 22/11/2004

Nos enseña que observar para ver que posiblemente tiene el niño.


  

Sobre el curso: Educación especial- 21/11/2004

muy muy básico, faltan muchos aspectos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 20/11/2004

HE ESTADO APLICANDO LOS CONOCIMIENTOS QUE ME HA DADO ESTE CURSO CON MI HIJO DE EDUCACION ESPECIAL QUE TIENE 14 ANOS, POR PRIMERA VEZ VEO LOS RESULTADOS DE UNA VES . MIL GRACIAS. FELIPPA DIAZ


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 20/11/2004

TENGO UN HIJO DE EDUCACION ESPECIAL, POR LO QUE ESTE CURSO HASIDO UNA RESPUESTA A MIS ORACIONES . MUCHAS GRACIAS.FELIPPA DIAZ


  

Sobre el curso: Educación especial- 19/11/2004

para mi estuvo muy bueno ya que yo estoy estudiando para ser maestra del nivel inicial y uno nunca sabe que clase de noño le va a llegar al aula de clase


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 19/11/2004

ME HA PARECEDIDO MUY INTERESANTE SUS APORTES ENVIADOS ACERCA DE EDUCACION ESPECIAL.MIL FELICITACIONES Y DESEO ME ENVIEN ALGO DE PSICOMOTRICIDAD.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Educación especial- 17/11/2004

Me parece muy bueno el material de apoyo a padres y maestros. Espero seguir recibiendo ya que está muy sencillo pero con mucha calidad. Gracias.


  

Sobre el curso: Educación especial- 16/11/2004

Generalmente vemos la educación como un acto de enseñar y en este curso aprendi a verala de forma diferente


  

Sobre el curso: Educación especial- 16/11/2004

ES UNA MUY BUENA INTRODUCCIÓN PARA LOS QUE NOS INTEREZA LA EDUCACIÓN ESPECIAL, PUÉS LAMENTABLEMENTE DEBERÍA INCLUIRSE EN TODOS LOS CURSOS DE ENSEÑANA, COMO MANERA DE NO DISCRIMINAR Y POSEER MEDIOS PARA INCLUIR BAJO NUESTRAS POSIBILIDADES A QUIENES LAS NECESITAN...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail